Гость
Статьи
Возможна ли …

Возможна ли беременность ?

Здравствуйте.У меня задержка месячных 10 дней.Я девственница,но с парнем был неполноценный, если так можно считать ПА,то есть он не кончал а просто терся ,ещё был петтинг.Это все было до 5 дней до месячных,но когда срок настал они не пришли.Очень волнуюсь по этому поводу.Еще есть такие симптомы как головокружение,учащённое сердцебиение,апатия.Возможно стресс.Тесты и узи пока не делала.Так как ещё рано ,результат может не показать.Сейчас очень волнуюсь, а парень говорит зря нервничаешь.А я думаю об этом постоянно.Таких симптомов как тошнота и боли в пояснице нет.Я не знаю что и думать...
#здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Еще могу добавить что месяц назад сидела на низкокалорийной диете ,но я скинула всего 2 кг!и я худела очень мало.Были лишние килограммы

Не беременны вы. Просто сбой гормонов, диета, стресс-все повлияло.

Гость

В чём проблема купить тест? Идите в аптеку,а затем к врачу

вряд ли беременность... купите эвитест - он прям на очень ранних сроках показывает. дело в том, что после первого раза у вас может график сбиться - гормональный фон меняется же... очень переживаете - сделайте тест.
а в следующий раз используйте всё-таки защиту))
вряд ли беременность, повторюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не переживайте, проникновения не было, не беременны вы. Симптомы могут быть из-за стресса.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: