Гость
Статьи
Не запланированная …

Не запланированная беременность реакция парня

Какая адекватная реакция парня на это? Мне 17, ему 19. Тест показал неопределённый результат, он с психу решил сразу ехать ко мне с другого города, чтоб делать тест ещё раз.
Просил номер мамы и папы, говорил будем знакомиться, мол так и так у нас будет ребёнок.
Потом начал говорить про аборт. Я спокойна, ибо тест ещё не показатель. Просто интересно, это хорошо, что он сам решил говорить об этом родителям?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Какой ответственный мальчик. Только давайте поступим как взрослые люди. Вы сначала делаете электронный тест, он точнее, если он плюс,то вы или оставляете ребенка и говорите родителям или вы решаете сделать аборт. До 6 недель медикаментозный. И тогда вы не говорите маме. Потому что маму необходимо беречь и любить. Аборт оплачивает он в частной клинике. Микрозайм, карты с кредитом до 100 дней без %, занять у друга- вас не должно касаться откуда деньги.

Гость
Гость

Какой ответственный мальчик. Только давайте поступим как взрослые люди. Вы сначала делаете электронный тест, он точнее, если он плюс,то вы или оставляете ребенка и говорите родителям или вы решаете сделать аборт. До 6 недель медикаментозный. И тогда вы не говорите маме. Потому что маму необходимо беречь и любить. Аборт оплачивает он в частной клинике. Микрозайм, карты с кредитом до 100 дней без %, занять у друга- вас не должно касаться откуда деньги.

Все правильно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так родители иди аборт?? Не поняла его

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: