возникла задержка,может пару дней, не знаю. я не слежу за циклом,так как он постоянно меняется от таких обстоятельств как: стресс,питание,прием таблеток от психотерапевта.прошло почти две недели с момента полового акта, тест сделала утром,отрицательный. но я всё еще не верю,купила еще три теста и буду делать потом. накрутила себя ужасно, хотя риска забеременеть тогда не было на самом деле. но отрицательный тест даже меня не убедил пока.я уже даже ищу клиники с абортом в случае чего.. как справится с этим страхом и навязчивыми мыслями ? как ваша жизнь изменилась,когда вы поняли,что придётся делать аборт ? #беременность
Ух залетная))
И еще кож вен присматривай. Однозначно гонорейная
Если бы были беременны поняли это, ощущения в животе, немного повышенная температура, сонливость примерно на 2 неделях и наступает все это. У некоторых уже грудь набухает или болит.хчг сделайте и не парьтесь. Анализ рублей 600 в любой платной лаборатории стоит. В клиниках платных около тысячи.
А если вы не следите за циклом, и он у вас каждый месяц меняется - вы каждый месяц не спите, сходите с ума, покупаете пачки тестов и по сотому разу перепроверяете адреса клиник, где делают аборты?😂😂
Сдать кровь на хгч
Навязчивые мысли лечить у психотерапевта
также последние 3-4 дня чувство тошноты,но такой будто отравилась едой, и аппетит хуже стал ,но я нервникаю очень из-за многих обстоятельств,что руки трясутся и голова кружится. психотерапевт в отпуске. надеюсь если это беременность,то из-за моей нервозности у меня автоматом выкидыш будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня единственным признаком беременности был сильно повысившийся аппетит. Залетела на фоне ВМС, после аборта жизнь не изменилась никак. Ну разве что попсиховала, когда сдавала анализы, чтоб направление получить, боялась просрочить.