Гость
Статьи
как понять что …

как понять что беремена

возникла задержка,может пару дней, не знаю. я не слежу за циклом,так как он постоянно меняется от таких обстоятельств как: стресс,питание,прием таблеток от психотерапевта.прошло почти две недели с момента полового акта, тест сделала утром,отрицательный. но я всё еще не верю,купила еще три теста и буду делать потом. накрутила себя ужасно, хотя риска забеременеть тогда не было на самом деле. но отрицательный тест даже меня не убедил пока.я уже даже ищу клиники с абортом в случае чего.. как справится с этим страхом и навязчивыми мыслями ? как ваша жизнь изменилась,когда вы поняли,что придётся делать аборт ? #беременность

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Тест на беременность)

Бармаглот

Ух залетная))
И еще кож вен присматривай. Однозначно гонорейная

Гость

Если бы были беременны поняли это, ощущения в животе, немного повышенная температура, сонливость примерно на 2 неделях и наступает все это. У некоторых уже грудь набухает или болит.хчг сделайте и не парьтесь. Анализ рублей 600 в любой платной лаборатории стоит. В клиниках платных около тысячи.

Гость

А если вы не следите за циклом, и он у вас каждый месяц меняется - вы каждый месяц не спите, сходите с ума, покупаете пачки тестов и по сотому разу перепроверяете адреса клиник, где делают аборты?😂😂

Гость

Сдать кровь на хгч
Навязчивые мысли лечить у психотерапевта

Гость

также последние 3-4 дня чувство тошноты,но такой будто отравилась едой, и аппетит хуже стал ,но я нервникаю очень из-за многих обстоятельств,что руки трясутся и голова кружится. психотерапевт в отпуске. надеюсь если это беременность,то из-за моей нервозности у меня автоматом выкидыш будет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня единственным признаком беременности был сильно повысившийся аппетит. Залетела на фоне ВМС, после аборта жизнь не изменилась никак. Ну разве что попсиховала, когда сдавала анализы, чтоб направление получить, боялась просрочить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема