Гость
Статьи
Врачи, которых …

Врачи, которых раздражают беременные женщины

Всем привет.
Кто-нибудь сталкивался с врачами и прочими специалистами, которых раздражают беременные? Наша участковая, например, отказала мне в государственном тесте на ковид, когда я уже была прилично беременна. При этом выражала недовольство что ее вообще по этому вопросу побеспокоили. Медсестра в ЖК вообще кидается на беременных стоит им спросить что-то у нее. Вы замечали подобное? #беременность

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замечала. Злые, как собаки. Это отсутствие качественного секса сказывается.

Гость

Думаю Вам кажется.
Прсто гормоны, и Вы хотите чтоб все « целовали землю по которой ходите». Врачи тоже люди, у них таких как Вы десятки на день, поюс пенсионеры, и другие пациенты.

Гость

Нет

Воду лью

Мне тоже не нравится когда беременные приходят на прием.

Гость

Автор а вы пожилойинвалид что ди или супер звезда,стобы к вам другое отношение было?? Спуститесь на землю,вы беременная Для Мебя,а не для них! И вот вас наверное удивит и разбомбит,когда поймете,что родившийся ваш самый умный красивый сюси-пуська кроме вас НИКОМУ нахрен не сдался ,а может и раздрожает даже

Гость

Да, в ЖК врачихи и медсестры пузатых баб ненавидят.
Зачем они туда пошли работать - хз.
Возможно, что и специально чтобы самоутверждаться.
Или случайно туда попали.
Мне тоже не нравятся пузатые, но мне хватило ума не идти в мед на акушера-гинеколога.

Гость

Но ЖК - это еще цветочки по сравнению с роддомом по ОМС.
В роддомах работают самые м\\р\\а\зи из м\р\а\з\ей.
Вот если есть на курсе какая-то отбитая на всю башку м\р\а\з\ь - она 100% попрется работать в роддом.
Хотя вроде как в ординатуру по гинекологии должны брать самых умных способных студентов.

Гость

Замечала (и не я одна), что наших рашн-врачей раздражают вообще все пациенты, кроме тех, что несут им подачки и взятки. Вы почитайте для интереса, что эти белохалаточные отморозки пишут в своих группах в соцсетях: они реально ненавидят пациентов и х. знает зачем поперлись в медицину (за баблом, естессно)

Воду лью
Гость

Замечала (и не я одна), что наших рашн-врачей раздражают вообще все пациенты, кроме тех, что несут им подачки и взятки. Вы почитайте для интереса, что эти белохалаточные отморозки пишут в своих группах в соцсетях: они реально ненавидят пациентов и х. знает зачем поперлись в медицину (за баблом, естессно)

Врачи тоже люди.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Просто наверное у вас нестандартные потребности или завышенные... Мол раз я беременна, все должны вам все..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: