Гость
Статьи
Аборт

Аборт

Почему девушки считают, что аборт это плохо? Недавно на днях прошла через это и хочу сказать, что это было правильное решение. Чувствую себя хорошо. Вопрос к девушкам, сделали бы вы аборт будь это незапланированный ребенок/ не имеете достаточно денег/ живёте в однушке и тд? Придерживаюсь мнения, что к детям всегда нужно готовиться заранее, сдавать анализы, подтянуть сюздоровье, иметь достаточное количество средств для покупки им игрушек и одежды, школа, хобби, плюс хорошую жил. площадь.
#аборт #материнство #дети

33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Лучше бы к сексу готовиться заранее,чем к аборту..

Гость

В ауе с таких мадам )

Гость

А какой аборт вам делали?

Главное , чтобы резус был не отрицательным )

Гость

Отношусь спокойно, всякое бывает

Я бы не сделала аборт, для меня все мои дети желанны.)

Гость

Аборт всегда плохо, аборт = убийство. Без вариантов.

Мышка Малышка

😘🌷

Гость
Мышка Малышка

Какая ересь, аж стыдно за таких невежд, вам там какая-то dyра еще и лайк поставила

Правильное решение- предохраняться, а не хвалиться абортом.

Гость

Ничего хорошего в аборте нет, это самая крайняя мера. Лучше до него не доводить, просто предохраняться, разные способы есть. Но предположим, если бы я залетела - то да, сделала бы аборт. Лучше загубить жизнь плода, который еще даже не родился, чем свою собственную.

Гость

Не сношайтесь, если детей не хотите, презы на 100 не спасут

Гость

А какой аборт вам делали?

медикаментозный

Гость

Там же сгусток крови, аборт же не делают на уже сформированном плоде

Гость
Гость

Какая ересь, аж стыдно за таких невежд, вам там какая-то dyра еще и лайк поставила

Ну ка просветите, почему разные резусы это ересь?))

Василиса

Потому что убивается душа и прерывается целая цепь поколений .
Душа этого ребенка попадает в ад,а все последующие дети будут в чем то нереализованны ,но это долго объяснять. Моя мама делала аборт ...
И я знаю,что я у нее не одна. Есть ещё мой нерожденный братик ,который ей снился перед этим днём. У него светлые волосы и голубые глаза. Я про это не забываю и помню,что у меня есть родной брат. Который не родился. Но он жив,та как жива его душа. Душа вечна ведь

Василиса

Душа этого ребенка попадает в ад,а все последующие дети будут в чем то нереализованны ,но это долго объяснять. Моя мама делала аборт ...
И я знаю,что я у нее не одна. Есть ещё мой нерожденный братик ,который ей снился перед этим днём. У него светлые волосы и голубые глаза. Я про это не забываю и помню,что у меня есть родной брат. Который не родился. Но он жив,та как жива его душа. Душа вечна ведь

души нет...чел

Гость

Я тоже думала как вы, дождалась до проблем с яичниками. Теперь думаю что лучше б 18 залетела и проблем по-женски не знала. Ещё от мужчины много зависит. Есть такие, с которыми и 10 детей родить не страшно.

Василиса

Почему ты пишешь, что при аборте убивается душа, а в конце говоришь, что твой брат жив так как жива его душа, НО твоя мать же сделала аборт и УБИЛА его душу..Это не логично

Василиса

Зай, ты не права. Душа, не душа, но есть факт, что аборт часто бывает единственным выходом для женщины. Ситуации разные бывают
Тут как-то тема была на форуме про аборты, так вот старшие женщины писали что в союзе делали по 5-10-15 абортов, и даже больничные давали по такому случаю 3 дня. Никто не парился
В сейчас все такие ранимые и нежные стали

Гость
Гость

А если было изнасилование, и девушка забеременела?

Гость
Pина

Я бы не сделала аборт, для меня все мои дети желанны.)

Даже после насилия над вами?Оставили бы ребёнка?

Гость

Аборт неприемлем для многих из морально-этических соображений. Также аборт может повлиять на здоровье, зависит от организма, не у всех репродуктивная система в порядке. В любом случае, человек принимает решения сам. К рождению ребенка нужно готовиться, но и предохраняться нужно грамотно, использовать несколько методов контрацепции, подобрать с врачом. И тогда не будет проблем

Гость

Лучше бы к сексу готовиться заранее,чем к аборту..

Ситуации разные, кто-то готовится, но контрацепция может подвести)

Гость
Девушка из мопра

Там же сгусток крови, аборт же не делают на уже сформированном плоде

Делают.

Гость
Девушка из мопра

души нет...чел

У вас? Может и быть.

Гость
Мышка Малышка

Зай, ты не права. Душа, не душа, но есть факт, что аборт часто бывает единственным выходом для женщины. Ситуации разные бывают
Тут как-то тема была на форуме про аборты, так вот старшие женщины писали что в союзе делали по 5-10-15 абортов, и даже больничные давали по такому случаю 3 дня. Никто не парился
В сейчас все такие ранимые и нежные стали

Ну так они предохранялись абортами.

Гость

Нет.

АЛИНА

у меня было эко

Гость

Не сделала аборт до 12 недель, о чем очень жалею. Ребенка не хотела! Блокировала его в своей голове. Но это ж грех! Я ж в аду буду гореть! И всякие такие глупые мысли в голове. В результате сложный выкидыш в 20 недель, в результате я чуть не умерла.
Всё у меня сложилось хорошо в будущем, родила дочь.
И да, я за аборты. Ничего страшного не будет после него, главное саму себя не вгонять в вину и пиздострадания.

Гость

И это все крещенные люди????
А вы в курсе, что это смертный грех?
И на страшном Суде все мы за каждый свой грех ответим перед Богом!

Вы если не хотите стать матерью, уж отдайте его в детский дом. Хотя бы на время, если нет денег на воспитание.

Убийца- это и есть убийца ребенка. И не важно родился этот малыш или нет.
Вы убиваетет Божье создание!!!
Вы за это ответите.

Но не сейчас, а когда меньше всего этого будетет ожидать.
Внезапно поймете за что и почему вам прилетело в жизни...

НЕ ВЗДУМАЙТЕ УБИВАТЬ ЧЕЛОВЕКА!
Вы не имеете на это никакого права!!!

Гость

я тебя суку замочу!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света Загоруй

Я делала. И не раз. Думаю, не жалею о своём выборе. Это был залёт, а не запланированная беременность. Так что это имеет смысл.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: