Три дня назад у меня случился первый раз. Все было хорошо, но было одно но: мы были без презерватива, но парень успел вытащить и ещё секунд 30-40 дрочил чтобы кончить. Меня пугает одно: я могла забеременеть? Читала и много где пишут про выделения, которые могут выделяться со спермой, что меня очень напугало, ведь их не чувствуют
Да можете конечно! Радуйтесь.
Понимаю что вы ждёте, что тут напишут «конечно же не могла». Но к сожалению могла, но шанс не большой.
Пользуйтесь презервативами и главное научитесь их правильно использовать. А так рисковать больше не надо.
Конечно можете. Сперматазоиды выделяются в процессе всего полового акта. Поэтому так часто беременеют при ппа
У Ж есть вроде бы всего где-то 2 дня в месяц для беременности (клетки М могут жить внутри влагалища несколько дней, поэтому вместе где-то неделя получается). Посчитай свой цикл :)
Первый раз должен быть не с парнем, а с мужем.
Первый раз должен быть с мужем, а не с парнем. Куда же вы все торопитесь?
Я так много лет предохраняют, пока осечек не было. Но вам не советую, кто-то может себя контролировать, а кто-то нет. На будущее лучше всё-таки презервативы. Да и беременность не самое страшное, вич и гепатит намного хуже.
Я так много лет предохраняют, пока осечек не было. Но вам не советую, кто-то может себя контролировать, а кто-то нет. На будущее лучше всё-таки презервативы. Да и беременность не самое страшное, вич и гепатит намного хуже.
Спасибо большое за ответ, пошли месячные и все хорошо, после того раза использовали презервативы
У вас вообще все нормально?) извините, а какая разница вообще? Какую роль играет статус мужчины в жизни, который лишает девственности? По сути это лишь условность. Не представляю как после замужества лишаются женщины, это же сколько ждать нужно
У вас вообще все нормально?) извините, а какая разница вообще? Какую роль играет статус мужчины в жизни, который лишает девственности? По сути это лишь условность. Не представляю как после замужества лишаются женщины, это же сколько ждать нужно
Для шл*х нет никакой разницы.
К счастью есть и нормальные девушки.
Бедная ваша девушка, соболезную вам и ей за ваше узкое мышление
а так, держу в курсе, если вам так интересна моя личная жизнь, то он у меня первый за все время и вместе мы уже очень долго)))) только вот увы, не расписались, а какую роль эту играет?))))) штамп в паспорте? вы долбаеб.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бедная ваша девушка, соболезную вам и ей за ваше узкое мышление
а так, держу в курсе, если вам так интересна моя личная жизнь, то он у меня первый за все время и вместе мы уже очень долго)))) только вот увы, не расписались, а какую роль эту играет?))))) штамп в паспорте? вы долбаеб.
Нет. Это вы неумная *** представляющаяся автором. Но мозгов нет. Это по вам видно. Ни чести. Ни мозгов.