Гость
Статьи
Первый раз с парнем

Первый раз с парнем

Три дня назад у меня случился первый раз. Все было хорошо, но было одно но: мы были без презерватива, но парень успел вытащить и ещё секунд 30-40 дрочил чтобы кончить. Меня пугает одно: я могла забеременеть? Читала и много где пишут про выделения, которые могут выделяться со спермой, что меня очень напугало, ведь их не чувствуют

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да можете конечно! Радуйтесь.

Понимаю что вы ждёте, что тут напишут «конечно же не могла». Но к сожалению могла, но шанс не большой.

Гость
Гость

Да можете конечно! Радуйтесь.

радуемся, мы ж не це в европе

Гость
Sam

Понимаю что вы ждёте, что тут напишут «конечно же не могла». Но к сожалению могла, но шанс не большой.

могла не могла кого епетт

Ⲅⲁⲫ

Пользуйтесь презервативами и главное научитесь их правильно использовать. А так рисковать больше не надо.

Гость

Конечно можете. Сперматазоиды выделяются в процессе всего полового акта. Поэтому так часто беременеют при ппа

Гость

У Ж есть вроде бы всего где-то 2 дня в месяц для беременности (клетки М могут жить внутри влагалища несколько дней, поэтому вместе где-то неделя получается). Посчитай свой цикл :)

Гость

Первый раз должен быть не с парнем, а с мужем.

Гость

Первый раз должен быть с мужем, а не с парнем. Куда же вы все торопитесь?

Гость

Я так много лет предохраняют, пока осечек не было. Но вам не советую, кто-то может себя контролировать, а кто-то нет. На будущее лучше всё-таки презервативы. Да и беременность не самое страшное, вич и гепатит намного хуже.

Гость
Гость

Я так много лет предохраняют, пока осечек не было. Но вам не советую, кто-то может себя контролировать, а кто-то нет. На будущее лучше всё-таки презервативы. Да и беременность не самое страшное, вич и гепатит намного хуже.

Спасибо большое за ответ, пошли месячные и все хорошо, после того раза использовали презервативы

Гость
Гость

Первый раз должен быть с мужем, а не с парнем. Куда же вы все торопитесь?

У вас вообще все нормально?) извините, а какая разница вообще? Какую роль играет статус мужчины в жизни, который лишает девственности? По сути это лишь условность. Не представляю как после замужества лишаются женщины, это же сколько ждать нужно

Гость
Гость

У вас вообще все нормально?) извините, а какая разница вообще? Какую роль играет статус мужчины в жизни, который лишает девственности? По сути это лишь условность. Не представляю как после замужества лишаются женщины, это же сколько ждать нужно

Для шл*х нет никакой разницы.
К счастью есть и нормальные девушки.

Гость
Гость

Для шл*х нет никакой разницы.
К счастью есть и нормальные девушки.

Бедная ваша девушка, соболезную вам и ей за ваше узкое мышление
а так, держу в курсе, если вам так интересна моя личная жизнь, то он у меня первый за все время и вместе мы уже очень долго)))) только вот увы, не расписались, а какую роль эту играет?))))) штамп в паспорте? вы долбаеб.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Бедная ваша девушка, соболезную вам и ей за ваше узкое мышление
а так, держу в курсе, если вам так интересна моя личная жизнь, то он у меня первый за все время и вместе мы уже очень долго)))) только вот увы, не расписались, а какую роль эту играет?))))) штамп в паспорте? вы долбаеб.

Нет. Это вы неумная *** представляющаяся автором. Но мозгов нет. Это по вам видно. Ни чести. Ни мозгов.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема