Гость
Статьи
Беременность после ЗБ

Беременность после ЗБ

Девочки, первый раз пишу)) Было 2 замерших беременности, которые останавливались на 6 неделе. Причин ЗБ не нашли, хоть и сдали уйму анализов, многие по нескольку раз.

Сейчас беременна третий раз, 9 недель. Делали УЗИ на 7 неделе, эмбриональный срок на недельку меньше акушерского.

Соответственно, УЗИ показало 6 неделю - именно тот срок, на котором все останавливалось в прошлые разы. Больше УЗИ не делала, доктор сказала, если ничего не беспокоит - просто ждать 12 недель и становиться на учет.
Несколько раз делала ХГЧ, рост есть, и вполне приличный. Грудь не особо болит, нет токсикоза. Меня это довольно сильно беспокоит. Ждать еще 3 недели.

Сегодня весь день прям с тревогой, завтра пойду хгч сдавать.

Поделитесь хорошими историями, пожалуйста.

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Парадокс

Истории у меня нет, но думайте только о позитивном и берегите себя, это единственное, а дальше просто знайте что вы сделали все что могли!

Виктория
Парадокс

Истории у меня нет, но думайте только о позитивном и берегите себя, это единственное, а дальше просто знайте что вы сделали все что могли!

Спасибо большое, это очень поддерживает 🌸

Гость

Вы конечно извините, дай Бог здоровья вам и малышу,но такое страшное время сейчас. Что будет с беременными.

Люба

Надо такую беременность наблюдать у хороших специалистов. Я вела в клинике Медок. Врач всегда была на связи
В программу входят все необходимые анализы и обследования

Гость

Первая беременность роды.. Затем 2 выкидыша подряд. Затем родился здоровый малыш. Тоже до последнего не верила что рожу. Не понятно что это было.

Виктория
Люба

Надо такую беременность наблюдать у хороших специалистов. Я вела в клинике Медок. Врач всегда была на связи
В программу входят все необходимые анализы и обследования

Полностью с вами согласна, как раз ищу клинику и доктора. Я из Харькова.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виктория
Гость

Первая беременность роды.. Затем 2 выкидыша подряд. Затем родился здоровый малыш. Тоже до последнего не верила что рожу. Не понятно что это было.

Спасибо за вашу историю, мне немного легче)))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: