Я слышала, что при внематочной беременности семена попадают не в матку, а в желудок матери. Это правда? У кого-нибудь была внематочная беременность?
Пожалуйста, ответьте!
А семена какие?
Чо?
При внематочной беременности плод подрастая, просто разорвет органы женщины, такую беременность обязательно прерывают, плод удаляют вместе с трубой.
Это вообще, я с каждым день всё больше ох.. гм🤔 поистине изумляюсь вопросам, которые здесь задают.
Автор, набираете в поисковике два слова "внематочная беременность" - и читаете, и читаете. И про семена, и про колосья, и про снопы пшеницы.
Если это разводка, то ладно ещё, хотя глупо очень🤨
Это вообще, я с каждым день всё больше ох.. гм🤔 поистине изумляюсь вопросам, которые здесь задают.
Автор, набираете в поисковике два слова "внематочная беременность" - и читаете, и читаете. И про семена, и про колосья, и про снопы пшеницы.
Если это разводка, то ладно ещё, хотя глупо очень🤨
Ну почему глупо? Мы же зашли почитать.
Семя попадает всегда сначала не в матку,а во влагалище,потом в маточные трубы,именно в трубах происходит оплодотворение,а потом уже зачатый плод должен попасть в матку и там прикрепится и дальше развиваться,однако иногда этот плод так и остается в трубе или же прикрепляется в внутренним органам и иногда такая беременность успешно заканчивается полноценным вынашиванием и рождением(через КС) нормального ребенка.Но это очень редко бывает.
Семя попадает всегда сначала не в матку,а во влагалище,потом в маточные трубы,именно в трубах происходит оплодотворение,а потом уже зачатый плод должен попасть в матку и там прикрепится и дальше развиваться,однако иногда этот плод так и остается в трубе или же прикрепляется в внутренним органам и иногда такая беременность успешно заканчивается полноценным вынашиванием и рождением(через КС) нормального ребенка.Но это очень редко бывает.
Чем дальше, тем интереснее.
А, простите, как оно, семя это, попадает в трубы из влагалища, минуя матку???
А сама загуглить не можешь, если в школе не училась?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!