Как часто надо к ним ходить? Какие процедуры надо посещать? То есть ходить делать узи планирую, а про остальное не уверена. Все остальное прямо важно или только по надобности/ при плохом здоровье? #беременность
Лучше ходить раз в месяц и на скрининги, сдавать кровь, в начале беременности 10-12 недель сделать нипт тест, потом смотреть состояние плаценты, пуповины и тд
Анализы нужно сдавать, кровь, мочу. Так как у многих появляется анемия, повышается сахар. Следить за весом, за давлением, за наличием отёков. Ходить на плановые узи. Если ничего не беспокоит, то ничего кроме этого в принципе не нужно.
Коме всего перечисленного надо сдавать кровь на ттг, гормоны щитовидки, часто во время беременности женщинам приходится пить тироксин. Если не пить то это будет опасно для беременности. В общем, лучше ходить к врачу и получать от него все нужные направления
Регулярные анализы и визиты к врачу могут спасти вам и вашему ребенку жизнь. Мне тоже влом было приходить два раза в месяц и баночки с анализами таскать, но я понимала, что это временно. Родила и забыла.
А УЗИ чем вам такое важное?
Вам дадут план по контролю вашего и ребенка здоровья, где осмотры будут в важные периоды, в которые необходимо все контролировать. Ну это ваше дело, следить за здоровьем или нет и ваша же ответственность, если не будете следить и упустите то, что можно было поправить. Если готовы к последствиям - да пожалуйста, можете не ходить к врачам хоть до родов. Рожать будете как необследованная, в отдельном корпусе с остальными (обычно это неблагополучные, наркоманки, бомжи). Опять же, может вас не смущает и вам не страшно заразиться от них.
Вам дадут план по контролю вашего и ребенка здоровья, где осмотры будут в важные периоды, в которые необходимо все контролировать. Ну это ваше дело, следить за здоровьем или нет и ваша же ответственность, если не будете следить и упустите то, что можно было поправить. Если готовы к последствиям - да пожалуйста, можете не ходить к врачам хоть до родов. Рожать будете как необследованная, в отдельном корпусе с остальными (обычно это неблагополучные, наркоманки, бомжи). Опять же, может вас не смущает и вам не страшно заразиться от них.
Я буду рожать в платной клинике в индивидуальной палате, там не будет бомжих
В платной клинике попросят карту (паспорт) беременности, в которой описана вся история, все анализы и узи. Если ее нет, непонятно чего ждать когда начнутся роды.Соответсвенно что есть риски, которые частным роддомам не нужны
В платной клинике попросят карту (паспорт) беременности, в которой описана вся история, все анализы и узи. Если ее нет, непонятно чего ждать когда начнутся роды.Соответсвенно что есть риски, которые частным роддомам не нужны
Вы абсолютно правы. Я тоже собираюсь рожать в частной, ознакомилась с условиями - если коротко, то беременность должна быть беспроблемная и доношенная. Для этого нужно ходить к врачам и то, это ещё не гарантия, к сожалению
я веду платно в Медке, все анализы и скрининги здесь сдаю, на прием хожу по необходимости, со врачом всегда на связи, если нужно экстренно что-то решить. клиникой и врачом довольна полностью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так остальные анализы тоже определяют патологию. И решение о кесарево ставится не только на основании УЗИ. По лабораторным показатель может тоже быть видно что нужно срочное кесарево, так что раз вам не вы можете идти на УЗИ идите и на остальное