Заметила, что чересчур отдают большое внимание состоянию беременности и все, что с ней связано.
Так просто жирной ходить ненормально, а если была беременна, то можно, как-то снисходительно смотрят на лишний вес .
Пить антидепрессанты можно, а если беременность , то нельзя и сразу отменяют все лекарства. На состояние женщины при этом все равно.
Ради ребёнка можно пожертвовать зубами, прочим здоровьем, относятся снисходительно, а если просто так себя запустила, то сама виновата.
На мой взгляд беременность чересчур возвышают
На мой взгляд, нормально возвышать беременность, ведь это самое трудное в физическом,да и иногда в моральном плане ,время для женщин, ну, а если вы хотите,чтобы ваш ребенок родился с какими-то заболеваниями или отклонениями, что ж, ну,продолжайте пить таблетки, которые вам запрещают, только не забудьте, что с детскими болезнями потом вам разбираться, а не только врачам.
Вы норм?антидепрессанты и сюда приплели.вы были беременны?
ну и пусть возвышают, беременным нужны положительные эмоции
А если вы пухлая и вам говорят, о том, что вы какая-то не такая, не стоит создавать такие странные темы, просто стоит жить, так,как вам удобнее, желательно, конечно, чтобы лишний вес не влиял на здоровье. Как после беременности,так и без неё.
При этом "детям всё самое лучшее, самое натуральное...", а когда они достигают более менее сознательного возраста - начинают навязывать им водку, сигареты, насилие и ещё кучу всякого дерьма! А ведь это одни и те же люди. У нас общество лжецов и лицемеров.
На мой взгляд, нормально возвышать беременность, ведь это самое трудное в физическом,да и иногда в моральном плане ,время для женщин, ну, а если вы хотите,чтобы ваш ребенок родился с какими-то заболеваниями или отклонениями, что ж, ну,продолжайте пить таблетки, которые вам запрещают, только не забудьте, что с детскими болезнями потом вам разбираться, а не только врачам.
А как же беременность - не болезнь, а естественный процесс?😁
При этом "детям всё самое лучшее, самое натуральное...", а когда они достигают более менее сознательного возраста - начинают навязывать им водку, сигареты, насилие и ещё кучу всякого дерьма! А ведь это одни и те же люди. У нас общество лжецов и лицемеров.
не, не так. тебе во взрослом возрасте просто предоставляют выбор - или все самое лучшее, или все самое рекламируемое. после сделанного выбора вся ответственность уже на тебе.
У вас было гов няное детство и юность?
ну так и набор веса при беременности естественный процесс, и эмоциональность при беременности естественный процесс, и все остальное, чему завидует авторша, тоже при беременности естественный процесс. это надо понимать и уважать. всё.
В стране Россия нельзя рожать детей
Сообщение было удалено
А потом
#мынепросиливасрожать
Ну,не болезнь, но когда к тебе прибавляется пузико, то даже если это естественный процесс, ботинки трудно завязывать, одежду надо другую покупать, в автобусе будет очень трудно стоять, поэтому и говорят уступать (кстати, там ещё говорят уступать с маленькими детьми и старшим, хочу заметить, что старение, продолжение рода и развитие(рост) потомства в последующем тоже естественный процесс). Поэтому надо хоть как-то уважение к беременным проявлять. А беременным, если они, конечно, действительно хотят ребенка надо беречь себя, пить и есть, что врач скажет,ходить обследоваться по плану, дышать свежим воздухом и рожать в нормальных условиях, а не как щас модно в воду на дому, хотя и медицина у нас в стране хромает, поэтому я сказала бы,что беременность должна быть задуманной и 33 раза обдуманной)
Не хотите не беременейте. Задолбали
Та ну ерунда это все беременность и рождение ребёнка не повод себя запустить и забить на себя я когда была бм всегда ходила в салон красоты на всякие процедуры эпиляцию делала ногти педикюр все как обычно Не нажирала лишнего типо ребёночек требует и после родов наоборот похудела прям очень сильно ,была тростинкой , беременность к лицу если не забить на свою внешность
А если заболевание нужно контролировать таблетками и без них никак, то наплюем на здоровье матери ведь главное ребёнок?
Опять вокруг беременности все.
Как надоело,честное слово!Одно и тоже.Жить здесь нельзя,рожать нельзя,надо валить и т.д.Ну уезжайте,рожайте там,где хорошо.Или делайте что-нибудь здесь,чтобы было лучше.Надоела эта пустая болтовня.Не хотите рожать- не рожайте.Честно скажите:не хочу и всё.Не прикрываясь словоблудием.
А что сложного? Ноги раздвинула, а дальше природа всё сама сделает.
Как надоело,честное слово!Одно и тоже.Жить здесь нельзя,рожать нельзя,надо валить и т.д.Ну уезжайте,рожайте там,где хорошо.Или делайте что-нибудь здесь,чтобы было лучше.Надоела эта пустая болтовня.Не хотите рожать- не рожайте.Честно скажите:не хочу и всё.Не прикрываясь словоблудием.
Нет жить здесь можно, но будучи обеспеченным или очень способным чтобы вылезти из нищеты.
А если заболевание нужно контролировать таблетками и без них никак, то наплюем на здоровье матери ведь главное ребёнок?
Так, если болеет, то сначала выздоровеет пусть, полечиться, а потом уже и зачатием и родами свою голову забивает. Даже если вы откажетесь от таблеток, когда будете беременны, на пользу ребенку это не пойдёт, определенные заболевания могут передаваться генетически.
Так, если болеет, то сначала выздоровеет пусть, полечиться, а потом уже и зачатием и родами свою голову забивает. Даже если вы откажетесь от таблеток, когда будете беременны, на пользу ребенку это не пойдёт, определенные заболевания могут передаваться генетически.
Есть болезни которые не вылечиваются.
Ну снова крайности.
С диагнозами тоже рожают, тоже пьют таблетки .
Но почему-то считается если болеешь и беременна- не пей, а если не пить нельзя, то не беременей.
Ну, к сожалению вот так, крайности из-за того, что каждый волен сам выбирать, как ему жить. Поэтому кто-то выберет своё здоровье,а кто-то здоровье ребёнка. Такова Жизнь
Да, плохо у нас все. И это не мое мнение.
Сама живу в столице и часто езжу к родственникам в переферию. Там все хуже.
Вы ездите на перефирию,а я там живу.Регион у нас далеко не самый богатый.Живём потихоньку,вечером на улицах полно мамочек с колясками.И люди у нас добрые.Ну может потому,что мы южане.Солнце моё,конечно проблем полно.Но не всё у нас плохо.Счастья Вам!
В таком случае беременеть не надо.
А то сама больная, травит плод таблетками, потом рожает такого же ребенка больного. И опять все вокруг виноваты, все должны скинуться на лечение ребенка. А она не при чем. Она ведь так хотела родить не смотря ни на что.
В таком случае беременеть не надо.
А то сама больная, травит плод таблетками, потом рожает такого же ребенка больного. И опять все вокруг виноваты, все должны скинуться на лечение ребенка. А она не при чем. Она ведь так хотела родить не смотря ни на что.
Вы поверхностны, либо не знающие этих моментов.
Есть нормальные лекарства, не влияющие на плод.
Ну у нас как всегда все категорично.
Вы ездите на перефирию,а я там живу.Регион у нас далеко не самый богатый.Живём потихоньку,вечером на улицах полно мамочек с колясками.И люди у нас добрые.Ну может потому,что мы южане.Солнце моё,конечно проблем полно.Но не всё у нас плохо.Счастья Вам!
Южане добрые, я это заметила. Вообще кавказцы и южане, но не Сибирь, Восток и крайний север. Люди недовольны и условиями.
Ну снова крайности.
С диагнозами тоже рожают, тоже пьют таблетки .
Но почему-то считается если болеешь и беременна- не пей, а если не пить нельзя, то не беременей.
Ну так она себе рожает, а не соседу.
Она же понимает что или - или. Либо она жертвует своим здоровьем, либо здоровьем своего ребенка. Как ещё то?
Вы поверхностны, либо не знающие этих моментов.
Есть нормальные лекарства, не влияющие на плод.
Ну у нас как всегда все категорично.
А зачем вы тогда этот вопрос подняли? Пусть все, кому надо, принимают лекарства не влияющие на плод. В чём проблема? Медицина на том и стоит, что беременность не должна калечить женщину, что ее жизнь в приоритете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!