Гость
Статьи
Внематочная б и …

Внематочная б и отрицательный хгч

Всем привет! 7 мая был незащищённый ПА, 25 мая сдала хгч 215,5 , месячные пошли во время , но были странные, густые, темные , врач не увидил ничего в матке , сказала что подозрение на внематочную либо ошибся тест, 5 июня сдала хгч - 0,6. 8 июня ещё раз сдала хгч 0,1. Врач исключил беременность , сказала либо ошибся тест либо был выкидыш на маленьком сроке , сегодня заболел живот снизу слева , предположительно яичник или маточная труба я так думаю вдруг все таки внематочная , возможно ли?? #беременность

Ольга
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, здесь экстрасенсы не сидят. Точно ответит вам только узи. Сходите и сделайте. Может и выкидыш, может и внематочная. Судя по хгч беременность была, какая не известно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

может вам еще к одному врачу сходить? рекомендую клинику Медок, там отличные врачи и современное оборудование. Я тут сейчас беременность веду и рада, что выбрала эту клинику

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: