Меня все запугали, что при беременность жить невозможно, что тяжело это все, вынашивать ребенка.. Правда ли это? Возможно ли при беременноть вести нормальную жизнь и быть в хорошем настроении?
У кого как. Как будет у вас никто не знает, причем, первая и вторая беременность у одной и той же женщины могут сильно отличаться
Вот как раз во время беременности я себя чувствовала лучше чем когда либо, энергии было много-хотя по жизни я как курица варёная.
Вумен не самое лучшее место ля вопросов о беременности. Хотя казалось бы, женский форум☝🏻
Это не так страшно и тяжело, как все рассказывают) могут конечно быть проблемы со здоровьем и трудности, но не факт, и не все) это индивидуально
Не слушайте никого! У меня прекрасно протекала беременность. Мне кажется, ещё от грамотного врача зависит. Я вела беременность в клинике Медок, врач была замечательная. Всегда на позитиве и мне рекомендовала больше положительных эмоций, больше свежего воздуха, свежих фруктов
есть конечно))) моя врач из Медка наоборот говорит, что нужно стараться вести обычную жизнь, как до беременности. это ведь не болезнь)) просто нужно прислушиваться к организму и неперетруждаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
живу на западе ну тут женщины работаю почти до самых родов- потом декрет 3 месяца и обратно на работу! врачи говорят вести абсолютно нормальный образ жизни как и до, ни на какие диеты после родов не садят, спортом рекомендуют заниматься как обычно! в первую беременность ходила на пробежку месяцев до 5! но конечно бывают тяжелые беременности но это как исключение