Девушки - экошницы, скажите, нормально ли если после ЭКО получилось всего 3 эмбриона? Двое из них не выжили, сейчас надежда на последнего. Вот скоро будет подсадка. Меня почему-то не покидает чувство, что врачи не все делают, что могут. #эко
Это зависит вообще-то от качества як и спермиков. Что могут сделать тут врачи?
Делайте пгд эмбриона до переноса. Не пожалейте денег, пожалейте себя.
Делала ЭКО, было 11 эмбрионов. Врач говорила результат "вау". Была стимуляция. Но подвел материал мужа, 10 из 11 погибли. После всех тестов решили пробовать подсадку - не прижился. Врачи однозначно сказали, что все дело либо в генетике или в муже. Отправили на анализы. С генетикой у обоих норм. Но вот то, что они не предусмотрели все эти нюансы - это их вина конечно.
бывает, что зависит от врача, по крайней мере у меня было две попытки в разных клиниках. В к31 было 6 эмбрионов. В итоге осталось 5 живых, мы заморозили их и возможно я попробую еще родить второго спустя время. Первому тольк 6 мес :) В первый раз их было 2 оба погибли. Я не знаю была ли тут вина врача, или серия моих яйцеклеток была " не такой". Мне в конце концов уже 41. Но во всяком случае во второй раз было боьше . И врача Таболову мне посоветовали именно как специалиста. А первый раз я пошла тупо по ОМС,
Делала ЭКО, было 11 эмбрионов. Врач говорила результат "вау". Была стимуляция. Но подвел материал мужа, 10 из 11 погибли. После всех тестов решили пробовать подсадку - не прижился. Врачи однозначно сказали, что все дело либо в генетике или в муже. Отправили на анализы. С генетикой у обоих норм. Но вот то, что они не предусмотрели все эти нюансы - это их вина конечно.
обидно то как...
бывает, что зависит от врача, по крайней мере у меня было две попытки в разных клиниках. В к31 было 6 эмбрионов. В итоге осталось 5 живых, мы заморозили их и возможно я попробую еще родить второго спустя время. Первому тольк 6 мес :) В первый раз их было 2 оба погибли. Я не знаю была ли тут вина врача, или серия моих яйцеклеток была " не такой". Мне в конце концов уже 41. Но во всяком случае во второй раз было боьше . И врача Таболову мне посоветовали именно как специалиста. А первый раз я пошла тупо по ОМС,
Спасибо большое за ваше мнение. А ведь по ОМС можно выбирать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было несколько неудачных попыток ЭКО, я уже отчаялась, как подруга посоветовала мне обратиться в клинику План Б, ей там помогли, правда естественным путём забеременеть. Я сдала все анализы и обследования, муж тоже, нам повезло живчиков оказалось много, в итоге родились у нас близняшки мальчики. Двойное счастье и чудо. В этом деле очень важно, чтобы доктора были именно профессионалы.