Гость
Статьи
хочу забеременнеть

хочу забеременнеть

Беременность не наступает 4 месяца. Анализы и обследования все в норме. Расскажите о своем опыте? Что помогло? #беременность

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Получилось когда кончили во влагалище. В вас кончают? Без презерватива. Сперма должна попадать в вагину

Гость

Какие именно анализы и обследования делали?
До полугода попыток это норма, после делать базовое образование, если беременность год не наступает то топать к репродуктологу.
Тесты на овуляцию в помощь пока вам

Так врачи все говорят, что нормальный срок для наступления беременности при регулярном сексе без контрацепции в районе 6-12 месяцев. Думаю, что рано паниковать. Просто продолжайте и меньше нервничайте) Удачи)

Гость
Гость

Получилось когда кончили во влагалище. В вас кончают? Без презерватива. Сперма должна попадать в вагину

😀😀😀

Гость

Смотря чьи анализы в норме, что со спермограммой мужа?

Гость

До 9 месяцев попыток, считается нормой. После, уже, можно обращаться к специалистам по бесплодию

Гость

У меня была навящевая идея забеременеть,и это получилось спустя 3 мес.Овуляцию не высчитывала,просто секс раз в 2-3 дня.

Гость

Хоспади, автор, 4 мес это вообще ни о чем. Годами беременнеют при хороших анализах. У нас 6 лет ничего не получалось, а потом когда уже смирились все случилось. Париться надо меньше и жить обычной жизнью, наслаждаться любовью с мужем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лара

Во первых, не переживайте! Во вторых, если после года не получится, тогда лучше переслать анализы и поменять врача. По личному опыту рекомендую клинику Медок. Там опытные специалисты. Я ходила туда сдавать анализы перед беременностью и у них же наблюдалась потом

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: