Гость
Статьи
очень жалею и …

очень жалею и переживаю

7 неделя беременности. на 3 неделе курила раза 4, когда не знала о беременности, а сегодня на нервах скурила 6 сигарет за весь вечер. теперь переживаю, повлияет ли это на плод. #беременность

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

А посмотреть развитие плода по неделям трудно?

Гость
Pина

А посмотреть развитие плода по неделям трудно?

неделю назад смотрели, на узи сказали всё хорошо

Гость

Не нервничайте,лучше от этого не будет.Просто постарайтесь больше не курить.Не ради себя,ради него.

Гость

Конечно повлияет. Ведь ты даже когда уже знала о беременности, думала только о себе.

Гость

неделю назад смотрели, на узи сказали всё хорошо

Мамаша, если вас не интересует литература для будущим мам...с подробным описанием развития вашего чада в которое входят все аспекты включая ваш вопрос, то вы инкубатор на ножках.

Натали

Да уж.. ну надеемся все обойдётся

Гость

Ничего не будет от этого, но больше не курите, на поздних сроках могут быть осложнения

Гость
Гость

Ничего не будет от этого, но больше не курите, на поздних сроках могут быть осложнения

спасибо за поддержку. совершила ошибку и очень каюсь, не представляете как. лишь бы не повлияло это на плод и ребёнок был здоров

Гость
Натали

Да уж.. ну надеемся все обойдётся

очень надеюсь…

Гость
Pина

Мамаша, если вас не интересует литература для будущим мам...с подробным описанием развития вашего чада в которое входят все аспекты включая ваш вопрос, то вы инкубатор на ножках.

я знаю, я читаю, и знаю, что могут быть осложнения, у тех, кто курит всю беременность и систематически. я покурила несколько раз, и очень надеюсь, что пронесёт. вдруг у кого было также, и меня смогут утешить. потому что очень беспокоюсь

Гость
Гость

Конечно повлияет. Ведь ты даже когда уже знала о беременности, думала только о себе.

вы правы. и поэтому я сейчас места себе не нахожу, из-за своего эгоизма…

Гость
Гость

Не нервничайте,лучше от этого не будет.Просто постарайтесь больше не курить.Не ради себя,ради него.

спасибо большое. буду стараться больше не вредить своему ребёнку

Гость
Гость

спасибо большое. буду стараться больше не вредить своему ребёнку

👍

Гость

В смысле курили, траву или просто сижки? Мне врач говорил так, курить бросать нужно за несколько месяцев до зачатия, если не успели, во время беременности можно курить немного, только легкие сигареты. Больше вреда будет, если резко бросить курить во время беременности (но это вообще про тех, у кого стаж курения многолетний).

Гость

Нервное возбуждение намного хуже, чем никотин

Гость

Все нормально будет! Я узнала, что беременна после новогодних праздников. На новый год пила алкоголь. Пусть в умеренных количествах, но это был не один бокал шампанского за две недели. Все хорошо. Выносила и родила здорового ребёнка. В школу ходит уже.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не повлияет.а вот нервы влияют

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: