ходила сдавать мазок, так как беспокоили боли, выделения и частый цистит. обнаружили хламидиоз, уреплазмоз, микоплазмоз и гарденереллез. сделала узи, у меня было воспаление левого яичника, но врач сказала, что ничего страшного нет, нужно было теплее одеваться. обнаружила жёлтое тело и сказала, что возможно я беременна. с анализами пошла к гинекологу, она назначила лекарства, антибиотики и прочее. пропила неделю, затем сделала тест, так как слишком долго не было менструации. не делала ранее, потому что часто были сбои, и я не обратила внимания, думала снова сбой и чуть позже пойдут. но результат оказался положительный. я беременна и у меня уже 7 неделя. лечение прервала сразу же. могут ли эти инфекции повлиять на плод? делала недавно узи, сказали, что всё нормально. но я переживаю всё равно. ещё на 2-3 неделе пила пиво, раза 4, это может повлиять?
и ещё, в первые 4 недели меня тошнило и я часто искусственно вызывала рвоту. почти после каждого потребления пищи. дело в том, что у меня холецистит и у меня выходила желчь. видимо, обострилась. это навредит? сейчас этого нет. бывает тошнит, но рвоту не вызываю, терплю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, не загоняйте себя. Все будет хорошо
Некоторые бабы и пьют и курят всю беременность, и рождаются здоровые малыши
По поводу болячек поговорите со своим гинекологом
И носик выше, всё будет великолепно. Самое главное, сейчас думайте о малыше, только спокойствие, хорошие мысли, свежий воздух, фрукты)