Гость
Статьи
Петтинг

Петтинг

здраствуйте, с парнем занялись петингом через одежду, до этого он кончил в штаны на них образовалось пятнобыло (было жарко и сонце кажется высушило его, но он его потрогал), минут через 15 какраз таки занялись снова петингом через одежду , у меня тогда был последний день месечных и после (он не кончал второй раз) мы заметили кровь на его двух пальцах, я боюсь что возможная сперма которой небыло видно на руке могла попасть мне на половые губы и там уже переместится дальше, на второй день у меня температура 37 плохо себя чуствую(думаю это из-за нервов не хочу детей), я могу быть беременной?

12
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет!!!!!

Гаф
Гость

Нет!!!!!

Дети дети🤷

Сева

Парень в обтруханных штанах погладил через одежду окровавленными пальцами половые губы девочки. Романтика! Как я скучно живу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Зачем прямой контакт в месячные. Если невтерпёж, то можно через одежду, и все.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: