Гость
Статьи
После скольки лет …

После скольки лет можно?

После скольки лет, можно кончать в женщину, не боясь, что она забеременеет? Понятно, что все сугубо индивидуально, но по общему правилу? Естественно, про ЗППП и прочее знаю.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

После 100, но это не точно 😂.
Утро начинается весело))

Lisa Stafford

После 100, но это не точно 😂.
Утро начинается весело))

Да ваще. Автор, я даже "зависла" немного. В каком смысле, после скольки?

Фрося

Всё зависит от того сколько лет вы до этого в неё не кончали))))отсчёт от обратного так сказать)))берите калькулятор и считайте)))

Гость

После 60.

Гость

ещё один недоумок-придурок сексозабоченый

Гость

У меня подругу мама в 48 родила, еще знакомая в 51 забеременела случайно. Все думали, что климакс, но нет, бывает и такое, сплошь и рядом. После 60 лет уже скорее всего безопасно.

Гость
Гость

ещё один недоумок-придурок сексозабоченый

Автор боится алиментов и ищет старушку)

Мисс Вселенная

В мужика можно кончать сперму безгранично.

Гость
Мисс Вселенная

Кстати да. Ещё и все дни месяца подходят: ни месячных, ни пмс - красота!

Гость
Гость

У меня подругу мама в 48 родила, еще знакомая в 51 забеременела случайно. Все думали, что климакс, но нет, бывает и такое, сплошь и рядом. После 60 лет уже скорее всего безопасно.

А знакомая в 51 тоже родила?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Да ваще. Автор, я даже "зависла" немного. В каком смысле, после скольки?

слушай, так ты такие темя должна стороной обходить. Тебе же это фиолетово. тебе оно зачем? У тебя нет, не было, да и вряд ли будет. Если только со мной встретишься...

Гость

слушай, так ты такие темя должна стороной обходить. Тебе же это фиолетово. тебе оно зачем? У тебя нет, не было, да и вряд ли будет. Если только со мной встретишься...

Я в курсе, что ты ко мне неровно дышишь. Но что такой собственник, не знала, не знала.

Гость

Через 5 лет после окончания менструаций. Возраст индивидуальный.

Гость

Когда климакс придёт. У кого-то в 50. У кого-то в 40

Гость

Братан они всегда могут беременеть
Так что корми таблетками

Гость
Гость

Кабздец...беременные трухлявые старухи

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мисс Вселенная

Чтоб не беременела, а очко да в пасть

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: