Почему жена не хочет рожать?
Я говорю роди ребенка, а она мне говорит что нужно мое присутствие, ну я понял, но не очень!
Зачем я?
Я думал женщины беременеют как-то сами по себе, не???,
Так и есть милок, жди ребёнка через девять месяцев
Могут и сами по себе, конечно, просто у нас климат неблагоприятный.
Отправь ее в Турцию на месяцок - должно получиться)
Конечно, беременеют сами по себе. В древней Греции это явление называлось "Зевс" - приезжаешь из шестилетнего похода, а у тебя дети. Автор, попробуйте тоже уехать!
В ночной клуб ее отпустите, потом подождите 9 месяцев и все
Конечно, беременеют сами по себе. В древней Греции это явление называлось "Зевс" - приезжаешь из шестилетнего похода, а у тебя дети. Автор, попробуйте тоже уехать!
в Древней Греции не ко всем приходил Зевс, порой к молодым девушкам, когда их мужей не было дома, приходили самые обычные лошадки, которые вступали в развратные контакты с девушками, после чего последние рожали кентавров.
в Древней Греции не ко всем приходил Зевс, порой к молодым девушкам, когда их мужей не было дома, приходили самые обычные лошадки, которые вступали в развратные контакты с девушками, после чего последние рожали кентавров.
Зато ребёнок вскоре после рождения уже бегает, не нужно на своём горбу его таскать!
Конечно сами по себе, потом только днк не делай.. Все от Господа Иисуса Христа
Тебе 8 лет, но ты женат?! Или просишь ребёнка у твоей подружки по песочнице, а Артёмка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!