Девчонки, всем привет, неделю назад была в женской консультации, узнала, что беременна, по осмотру сказали, что срок примерно 15-16 недель, а по последним месячным получается, что вообще 25-26 недель, но до беременности месячные были очень не регулярно, были задержки и по 2-3 месяца, как тут разобраться?
Завтра мне назначили второй скрининг(первый уже пропустила, т.к не знала, что беременна), и завтра будет первое УЗИ, очень сильно переживаю, симптомов особо нет, только небольшой живот, волосики появились на нём,грудь увеличилась, и к вечеру, если много хожу, то болит немного спина, бывает такое, что чувствую как будто газики в животе, это и есть шевеления,или что-то другое? Беременность первая, всё новое для меня, буду очень рада услышать ваши советы и мнения) #срокбеременности
Забыла написать, кто подскажет, что нужно для постановки на учёт?)
По месячным тогда лучше не ориентироваться. СхОдите на УЗИ, там вам примерный срок по размерам ребенка скажут. Аппарат напишет. Типо "15 недель, 3 дня" Всегда говорят. Тем более еще маленький. Вот по ним тогда врачи будут ориентироваться, я думаю. По другому никак.
По месячным тогда лучше не ориентироваться. СхОдите на УЗИ, там вам примерный срок по размерам ребенка скажут. Аппарат напишет. Типо "15 недель, 3 дня" Всегда говорят. Тем более еще маленький. Вот по ним тогда врачи будут ориентироваться, я думаю. По другому никак.
Вот и я думаю, что завтра по УЗИ всё узнаю, очень волнительно это)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может и не показать точно, у меня плод размером в 12 недель, а нам 11........