Удивляюсь нашей природе, нашему обществу, населению..... У нас многие невесты выходят замуж в положении. У многих беременность #неожиданныебеременности
Почему люди в принципе хотят ребенка, но им не важно когда??? Для меня принципиально важно. От кого, когда, время года, знак зодиака и пол тоже желательно. Почему мы летаем в космос, создаем технологии, а беременность не можем проконтролировать???? Почему люди такие расслабленные?
Почему люди в принципе хотят ребенка, но им не важно когда??? Для меня принципиально важно. От кого, когда, время года, знак зодиака и пол тоже желательно. Почему мы летаем в космос, создаем технологии, а беременность не можем проконтролировать???? Почему люди такие расслабленные?
Прям время года и знак зодиака планировали? Серьёзно вы к этому подходите. 🤔 У меня случайных беременностей не было. Так что планировала только наступление беременности. С полом, временем года и знаком зодиака не заморачивалась.
Ой, нет. Это на высшем уровне решается. И пол, и знак, и от кого и когда, и вообще будут ли у Вас дети. Тут глупо что-то продумывать. Технологии это другое. А беременность - вновь приходящие души. Что тут можно своим умишком рассчитать? Разве что пробовать предохраняться.
Какая разница какой знак зодиака и год? Если люди готовы к детям то неважно какого пола/знака зодиака/года будет ребёнок. Вы же не машину покупаете. Ребёнок не вещь. Вот вы явно не готовы к детям, если так рассуждаете
Тупой пост, не неожиданно а вполне закономерно и логично....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, нет. Это на высшем уровне решается. И пол, и знак, и от кого и когда, и вообще будут ли у Вас дети. Тут глупо что-то продумывать. Технологии это другое. А беременность - вновь приходящие души. Что тут можно своим умишком рассчитать? Разве что пробовать предохраняться.
Почему пробовать предохраняться? У меня 13 лет полового стажа, всегда предохранялась и всегда всё было хорошо, без осечек.