Доброго времени суток. Можно без сарказма ответить. С парнем был петтинг в одежде( он в нижнем белье и штанах и я) где-то 4 числа, (не глубокий петтинг) предпологаямая дата месячных 16, но с числа 11 увиличелась чувствительность сосков. (Других симптомов нет)Вся себя извела на нервах. Раньше по поводу этого не парилась. А сейчас начиталась всякого. Скажите пожалусйта при таких обстоятельствах может быть беременофэсть?
Ты могла от взгляда его забеременеть даже,делай тест
100% беременность.
И от Петтинга,и от Васинга,и от Сашинга
Беременность может наступить только при попадении спермы во влагалище, вот и подумайте - было это у вас или нет.
А отец то будущего ребенка что по этому случаю думает ? Если надежный, то рожайте.
Была такая тема, и я тоже очень сильно за это переживала. Не надо себя накручивать. От петтинга можно забеременеть только в том случае если туда смазка попадёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне 17,у меня был петтинг с двоюродной сестрой,она ложилась на живот,а я ложился на неё сверху полностью вдоль и ноги сводили вместе,я на затылок ей смотрел и на бок головы клали,в таком положении, я волнообразно двигался как бы получается, она дочка маминой сестры,мы домашние больше,у кого было подобное? анонимно