Я просто в ауте... С парнем встречаемся три года, недавно съехались, обеспечиваем себя сами (я в кафе работаю, он пишет сайты на заказ). За год половой жизни проблем не было в принципе, мы очень …
Мне вот интересно,старые кошелки,советующие рожать,вы вообще думаете о том,что ребёнок - это не котёнок? Захотел и завёл,если надоело,то отдал? Так не будет.Это большая ответственность.Вы говорите другим рожать,а вы будете поднимать этого ребёнка,обеспечивать,воспитывать,заботиться ? Нет?
У меня есть одноклассница , в 15 лет родила уже, сейчас у нее уже двое детей, но от разных, неизвестно как жизнь сложилась.
Автор, передача «Беременна в 16», вам в помощь!
Ну ты ж историю вывалила, в чем проблема указать причину?
Хотя я знаю причину.
Ты наврала, и нет никакой одноклассницы с бесплодием.
Почему продайферы всегда врут?
Это просто когда-то родившая малолетка по залету,угробила свою молодость,в жизни ничего не добилась,живет одна с ребёнком и хочет,чтобы другим было также плохо
а бывает женщина без детей, а жизнь все равно дерррьмо!
бездетная жизнь тоже не показатель счастья
Так никто и не говорит, что будучи бездетной будешь счастлива.
Тут женщина сама должна решать, хочет рожать она или нет.
И важный момент в этом, это финансы и жилье. Нет никакого счастья растить ребёнка в нищете.
Ну ты ж историю вывалила, в чем проблема указать причину?
Хотя я знаю причину.
Ты наврала, и нет никакой одноклассницы с бесплодием.
Почему продайферы всегда врут?
Слушай ты, существо,с какого х.ре.на ты решило ,что я собираюсь перед тобой оправдываться,я перед тобой оправдываться не нанималась,это вообще не твое собачье дело.
В данном случае автор не малолетка, школу окончила, работает,жених есть. Если даже бросит, то будут пособие, алименты. Мама поможет.
А что изменилось??человеческий фактор кто то отменял??смотря какой врач попадётся,от врачебных ошибок никто не застрахован,и как правило они потом недоказуемы .
Абсолютно согласна на счёт человеческого фактора и врачебных ошибок. У меня не аборт был, а плановое кесарево, а теперь последствий от него - на всю оставшуюся жизнь. Любая операция - это риск.
Абсолютно согласна на счёт человеческого фактора и врачебных ошибок. У меня не аборт был, а плановое кесарево, а теперь последствий от него - на всю оставшуюся жизнь. Любая операция - это риск.
Ну так ,к сожалению врачебные ошибки встречаются часто,но некоторым неадекватным это бесполезно объяснять,желаю вам скорейшего выздоровления и хороший врачей
Ну так ,к сожалению врачебные ошибки встречаются часто,но некоторым неадекватным это бесполезно объяснять,желаю вам скорейшего выздоровления и хороший врачей
К чему ваше причитание о врачебной ошибке?
Значит при аборте может быть врачебная ошибка, а при родах не что ли? Некоторые из роддома уже не выходят, из за этих ошибок.
Но блин, рожать вам не страшно, а вот аборт ужас ужас?
К чему ваше причитание о врачебной ошибке?
Значит при аборте может быть врачебная ошибка, а при родах не что ли? Некоторые из роддома уже не выходят, из за этих ошибок.
Но блин, рожать вам не страшно, а вот аборт ужас ужас?
А если она сделает аборт, никаких родов вообще может уже никогда и не будет.
У меня, например, свекровь была против рождения ребенка. Так я нисколько не жалею, что настояла на своем и родила ребенка.
Таких ситуаций не может быть у воспитаныный девочек, думающих головой,а не этим местом. Я в 17 лет даже парня не имела и даже за ручку не держалась,мои родители бы не позволили,да и я сама не хотела
Автор, прочитайте новый пост "Жалею, что не вышла замуж раньше". Он только, что появился.
Где про сдохнуть я написала?сдохнуть вообще откуда взялось?сама придумала ,сама написала, жирная троллиха, речь об осложнениях ,а не о смерти , нельзя настолько тупой быть.
Смертность в родах до сих пор в разы выше, чем процент осложнений от аборта.
Ты хоть с официальной медицинской статистикой то ознакомься, прежде чем что-то писать.
Тупая пролайфота
Дамы, не надо оскорблять друг друга. Вашу ругань не очень то и приятно читать другим людям.
Смертность в родах до сих пор в разы выше, чем процент осложнений от аборта.
Ты хоть с официальной медицинской статистикой то ознакомься, прежде чем что-то писать.
Тупая пролайфота
Где и кто про смертность писал этой теме?ты троллишь ,или ты даун ,который смысла темы не может понять в силу умственной отсталости?
Все думают, что не потянут ребенка. Если у вас стабильные отношения проблем у вас никаких нет. Рожайте себе на здоровье! А ребенок может отца смотивирует работать больше, сайты на заказ — прибыльное дело, и там лимита нет.
Все думают, что не потянут ребенка. Если у вас стабильные отношения проблем у вас никаких нет. Рожайте себе на здоровье! А ребенок может отца смотивирует работать больше, сайты на заказ — прибыльное дело, и там лимита нет.
А если не смотивирует? Если ребёнок смотивирует отца наоборот в туман свалить?
Вы лично готовы содержать 17 летнюю девушку с ребёнком? Или кто её должен будет содержать?
Жить с парнем в 17 отдельно от родителей конечно можно, однако это многое говорить о родителях девушки и о ней самов.
Ну, конечно, в таких случаях лучше выпивать более надежное посткоэтальное средство, нежели то, что вы назвали, эффективнее постинора наверное даже потертый папоротник.
Какое пособие? Минималка? Вы попробуйте на него хотя бы одна прожить, а потом уже говорите.
Парень пишет сайты, вы уверены что он официально устроен? А если нет, то и алименты у неё будут 3 гроша.
А жить она где будет? У вас?
Родителям на кой это счастье вообще? Может быть их тогда спросить для начала?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жить с парнем в 17 отдельно от родителей конечно можно, однако это многое говорить о родителях девушки и о ней самов.
Ну, конечно, в таких случаях лучше выпивать более надежное посткоэтальное средство, нежели то, что вы назвали, эффективнее постинора наверное даже потертый папоротник.
Я например училась в 17 в другом городе. Что это говорит о моих родителях например? Мама должна была со мной ехать что ли?
Какое пособие? Минималка? Вы попробуйте на него хотя бы одна прожить, а потом уже говорите.
Парень пишет сайты, вы уверены что он официально устроен? А если нет, то и алименты у неё будут 3 гроша.
А жить она где будет? У вас?
Родителям на кой это счастье вообще? Может быть их тогда спросить для начала?
Ребенок для нормальной женщины - счастье, а когда женщина счастлива по большому счету, то какие-либо невзгоды легче переносятся.