Гость
Статьи
Залетела в 17

Залетела в 17

Я просто в ауте... С парнем встречаемся три года, недавно съехались, обеспечиваем себя сами (я в кафе работаю, он пишет сайты на заказ). За год половой жизни проблем не было в принципе, мы очень строго следим за контрацепцией, как тут 1.5 месяца назад порвался презерватив. Был девятый день цикла, до овуляции (либо, я полагаю, она передвинулась, раз это произошло). Через четыре часа выпила Постинор, ещё через двенадцать вторую таблетку. Месячных нет 18 дней, на двух тестах две явные полоски... Из симптомов дикая болезненность в груди. Скоро пойду в больницу узнавать точно и сдавать анализы. Честно сказать, не готова становиться мамой в 17, я хотела бы детей, но явно не сейчас. Мои родители, возможно, и помогут, но у парня есть только мама, грузить на неё ответственность не вариант. Парень без работы явно не останется, но потянем ли мы ребёнка-другой вопрос. У кого-то был опыт ранней беременности? #беременность

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Якутка-вафлёрша

Куда залетела-то?
В окно что ли

Гость

Вы живете отдельно в 17?

Гость

Стрёмная ситуация конечно. Рожать, когда ещё сам ребенок. Но лично мне мама всегда советовала рожать как можно раньше - так легче с её слов, и воспитывать детей тоже легче. Не знаю. Я родила первенца в 26.

Гость

У тебя не только овуляция передвинулась, но и жизненные параметры сдвинулись.
Живёшь с парнем с 14 лет, так чего же хочешь в 17? Ты уже взрослая баба за 3 года половой жизни. А что делают взрослые... аборт или рожают и воспитывают.

Гость

Ужас. В 17лет уже беременная. А трахххается с 14. 🙆

ЮльМихална

А половую жизнь начинать с 14 лет не рано?!
Раз вы уже женщина 3 года, и имеете регулярную половую жизнь, то вполне закономерно рано или поздно «залететь».
Вы давно уже все решили.
Когда хотят ребёнка - не пишут на форумах и не спрашивают советов.
Делайте, что хотите. Бог вам судья.

Но помните, что может быть так, что потом всю жизнь будете себя корить за аборт, и не сможете больше забеременеть.

Если готовы к этому - вперёд и с песней.

Гость

Моя одноклассница в этом возрасте родила. Мать-одиночка в итоге. Без образования.

Гость

Первую беременность прерывать нельзя, можно остаться бесплодной. Вы достаточно самостоятельны, работаете, есть мч, есть, кому помочь. Расписывайтесь и рожайте ребенка. Не всегда происходит так, как мы хотим. В данном вопросе лучше не рисковать. Нет никакой гарантии, что сделав аборт при первой беременности Вы потом сможете родить ребенка.

Гость

а ты уверена что твой паренек не свалит от тебя? что будешь делать тогда? Он вообще хочет ребенка или нет?

Гость
Гость

Ужас. В 17лет уже беременная. А трахххается с 14. 🙆

она написала что половую жизнь ведет один год.
прежде чем ужасаться, читать научись

Гость

Нафиг рожать.Не порть себе жизнь.А медикаментозный аборт не страшен на раннем сроке.Я в 21 делала и то считала,что рано рожать в таком возрасте.

Гость
Гость

У тебя не только овуляция передвинулась, но и жизненные параметры сдвинулись.
Живёшь с парнем с 14 лет, так чего же хочешь в 17? Ты уже взрослая баба за 3 года половой жизни. А что делают взрослые... аборт или рожают и воспитывают.

она написала что съехались совсем недавно, а половая жизнь всего год.
моралистка чертова

Гость
Гость

Первую беременность прерывать нельзя, можно остаться бесплодной. Вы достаточно самостоятельны, работаете, есть мч, есть, кому помочь. Расписывайтесь и рожайте ребенка. Не всегда происходит так, как мы хотим. В данном вопросе лучше не рисковать. Нет никакой гарантии, что сделав аборт при первой беременности Вы потом сможете родить ребенка.

Откуда вы взяли эту фигню?

Гость
Гость

Моя одноклассница в этом возрасте родила. Мать-одиночка в итоге. Без образования.

Аналогичная история у моей одноклассницы

Гость

Авторша, что за бред, потянем не потянем, да рожай тебе ребенок нужен, первая беременность, только рожать! Первая беременность вслушайся в эти слова! Рожай!

Гость
Гость

А откуда берутся чайлдфри:))

Гость

Рожают в 17 лет только те,кому своей молодости не жалко и планов на жизнь нет.Ещё успеешь детей завести.

Гость
Гость

Авторша, что за бред, потянем не потянем, да рожай тебе ребенок нужен, первая беременность, только рожать! Первая беременность вслушайся в эти слова! Рожай!

Ну первая и Первая? Что с того то? Их может быть и 10 и больше

Гость
Гость

Рожают в 17 лет только те,кому своей молодости не жалко и планов на жизнь нет.Ещё успеешь детей завести.

потом сидят в 35 кукуют
ищут хоть какого-никакого мужичка чтоб ребенка сделать

Гость

Не знаю ,автор,с одной стороны на х.этот ребенок не нужен в 17 лет,а с другой у меня дальняя родственница по молодости зделала аборт,а сейчас уже 40 ребенка хотят с мужем ,но она после этого аборта не может иметь детей..я бы лучше сделала на вашем месте.

Гость
Гость

Не знаю ,автор,с одной стороны на х.этот ребенок не нужен в 17 лет,а с другой у меня дальняя родственница по молодости зделала аборт,а сейчас уже 40 ребенка хотят с мужем ,но она после этого аборта не может иметь детей..я бы лучше сделала на вашем месте.

Ну не сравнивай аборты раньше и аборты сейчас

Гость
Гость

Ну не сравнивай аборты раньше и аборты сейчас

А что изменилось??человеческий фактор кто то отменял??смотря какой врач попадётся,от врачебных ошибок никто не застрахован,и как правило они потом недоказуемы .

Гость
Гость

Вот в каждой такой ветке найдётся гость с такой же историей.
Откуда вы все беретесь?
Процент бесплодия после абортов очень очень мал.

Гость
Гость

А что изменилось??человеческий фактор кто то отменял??смотря какой врач попадётся,от врачебных ошибок никто не застрахован,и как правило они потом недоказуемы .

Какой человеческий фактор? Какая ошибка? Пришла таблетку выпила и ушла.
В каком месте тут вообще человеческий фактор?

Гость

Автор, вопрос достаточно сложный, но решать только вам, у нас в основном ребёнок- ответственность матери, в случае чего одна потянете?
Если нет, то лучше аборт как можно раньше сделать, медикаментозный не особо повлияет на здоровье, в этом случае срочно идите к гинекологу за консультацией. Сделаете аборт- никому никогда не рассказывайте, а то набросятся "блюстители морали".
Если у вас там, моральные установки,религия, вы прям сильно страдать будете, то лучше такие установки не переступать, все от человека зависит.
А может вообще тест ошибается и вы не беременны?

Гость
Гость

Какая врачебная ошибка может быть от выпитой таблетки? Это раньше матку потрошили,сейчас выпил таблетку и забыл.

Гость
Гость

Вот в каждой такой ветке найдётся гость с такой же историей.
Откуда вы все беретесь?
Процент бесплодия после абортов очень очень мал.

Это правда, оттуда и беремся.и кстати вспомнила,у моей одноклассницы такая же история была,но она уже сейчас умерла.

Гость

Будите в двоем все потяните,рано конечно но и плюсы есть,молодость,востановление,да и ребенку молодые родители всегда лучьше,родители опять же помогут,

Гость
Гость

Это правда, оттуда и беремся.и кстати вспомнила,у моей одноклассницы такая же история была,но она уже сейчас умерла.

В они все прям пр ходили и вам про свои аборты докладывали?
Особенно одноклассница.
Прям весь этот ничтожный процент бесплодия после аборта все ваши знакомые?
А вам одноклассница не рассказала, какое осложнение она получила, и что вызвало бесплодие?
Так то сам аборт не вызывает бесплодия.

Гость

До какого срока можно делать мед аборт?у нее уже 18 дней задержка ,читать научитесь,мед аборт, вроде до 4 недель только делают.

Гость
Гость

Будите в двоем все потяните,рано конечно но и плюсы есть,молодость,востановление,да и ребенку молодые родители всегда лучьше,родители опять же помогут,

Плюсов от родов в 17 нет вообще никаких

Гость
Гость

До какого срока можно делать мед аборт?у нее уже 18 дней задержка ,читать научитесь,мед аборт, вроде до 4 недель только делают.

Медикаментозное прерывание беременности проводится до 63 дней аменореи (с 1 дня последней менструации).

Гость
Гость

До 12 недель,неуч

Гость
Гость

А когда-то в родах каждая пятая дохла.Хватит уже вспоминать преданья старины глубокой.

Гость
Гость

До 12 недель,неуч

Ты е.банутое?максимум до 5 недель

Гость
Гость

Какая врачебная ошибка может быть от выпитой таблетки? Это раньше матку потрошили,сейчас выпил таблетку и забыл.

Вы же не знаете, какая судьба предназначена человеку. Может, по судьбе у нее должна быть одна беременность - один ребенок и сейчас вы советуете ей сделать аборт. Не все зависит от самого человека и от его желаний, есть судьба.

Гость
Гость

До шести.

Гость
Гость

Вы же не знаете, какая судьба предназначена человеку. Может, по судьбе у нее должна быть одна беременность - один ребенок и сейчас вы советуете ей сделать аборт. Не все зависит от самого человека и от его желаний, есть судьба.

А может быть у неё по судьбе помереть в родах, а вы ей сейчас рожать советуете

Гость
Гость

В они все прям пр ходили и вам про свои аборты докладывали?
Особенно одноклассница.
Прям весь этот ничтожный процент бесплодия после аборта все ваши знакомые?
А вам одноклассница не рассказала, какое осложнение она получила, и что вызвало бесплодие?
Так то сам аборт не вызывает бесплодия.

Одноклассница в свое время была мне очень близкой подругой, практически ,как член семьи ,и родители наши друг друга хорошо знали, оттуда и знаю.

Гость
Гость

е.банутое ты в своём селе.Может у вас до 5 делают только.У нас до 12.

Гость
Гость

Медикаменто́зный, или фармакологи́ческий або́рт, — безопасный и эффективный[1][2][3] метод искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 6—7 недель), не требующий хирургического вмешательства.

Гость
Гость

Моя дочь родила в 18, сыграли свадьбу в 5 месяцев беременности. Живут уже 15 лет, двое детей.

Гость
Гость

Да мне то че,пусть рожает себе,почему нет,в 17 лет жизнь закончится и смыслом жизни станет ребёнок.Ну или она его будет ненавидеть и кинет на родителей,почему нет.

Гость
Гость

Одноклассница в свое время была мне очень близкой подругой, практически ,как член семьи ,и родители наши друг друга хорошо знали, оттуда и знаю.

Так какое осложнение у неё было?

Гость
Гость

Моя дочь родила в 18, сыграли свадьбу в 5 месяцев беременности. Живут уже 15 лет, двое детей.

Ииииииии???

Гость
Гость

е.банутое ты в своём селе.Может у вас до 5 делают только.У нас до 12.

Иди на х.абортница , тебе то лучше знать , наверное каждый месяц туда ходишь ч.мо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Иди на х.абортница , тебе то лучше знать , наверное каждый месяц туда ходишь ч.мо

Лол,больше нечего сказать? Я так и думала.А ты вот даже на х не ходишь потому что никто тебя не хочет.Так то.

Гость
Гость

Так какое осложнение у неё было?

Какое было, такое и было , сейчас перед тобой тут буду расстилаться и все диагнозы вываливать на всеобщее обозрение.

Гость

А чего вы ждали уже в сожительстве в 17 лет с парнем , надо было головой думать.

Гость
Гость

Лол,больше нечего сказать? Я так и думала.А ты вот даже на х не ходишь потому что никто тебя не хочет.Так то.

Я головой потому что думаю,а не протухшей ,гнилой дыркой ,как ты .