Меня зовут Оля я береммена на 6 месяце. 19 лет. У меня был запор потом каловая пробка. У меня благо анус большого диаметра и смогла залесть рукой покавырять и поставила несколько клизм всё прошло и к врачу не обращалась. Но теперь началось недержание кала. Днём на прогулки резко села на лавочку и непроизвольно произошёл акт дефекации. Мне так стыдно стало я быстро пошла домой помылась постиралась переоделась. Лягла спать и проснулась ночью от того что я испорожнилась в трусы. Подскажите что делать?
Обратитесь к врачу
Теперь нужно ходить в подгузниках, возможно, все восстановится через несколько месяцев, но потом у вас роды, после родов такое может быть снова(( лучше обратиться к врачу, сказать, что у вас неконтролируемая дефекация, в этом нет ничего постыдного, не вы первая, не вы последняя.
Очень важно ещё есть достаточно овощей, кисломолочку (кефир, например), чернослив, свекла,все, что слабит, так как беременность способствует запорам, чем больше срок, тем хуже
Очень важно ещё есть достаточно овощей, кисломолочку (кефир, например), чернослив, свекла,все, что слабит, так как беременность способствует запорам, чем больше срок, тем хуже
Так у автора не запор, а наоборот)
Так что один памперс носить, второй в сумочке держать, на всяк пожарный!
А отвечающим рекомендую глянуть темы и ответы автора. И сразу фсе ясно будет. Но весело, да))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!