Задержка. Сделала 5 тестов каждый день, все положительные. Сегодня сделала тест вторую полоску слабо видно, но видно. Что это значит?
Что ты беременна, дура!
Значит нужно делать аборт. Есть прецеденты, когда не успевали сделать, так рожать пришлось!
Идите и сдайте ХГЧ.....
Так я хочу родить. Просто переживаю, что полоска одна была слабее прошлых. Сделала потом тест подороже и показал все отлично. Думала что может это плохо, я первый раз беременна, поэтому волнуюсь очень
На сколько я знаю бывают случаи, когда яйцеклетка не закрепилась или что-то подобное. Тут лучше не на форуме спрашивать, а у врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это значит беременна, но лучше конечно купить тест понадежнее и сделать еще разок. От себя советую First Reply, они оч точные.