Гость
Статьи
Беременна 12 недель, …

Беременна 12 недель, плачу каждый день

#нежелательная_беременность #жалко_делать_аборт  думаю об …

Noname
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Noname
Гость

Думать можно хоть о чем,поступки и дела характеризуют решительность у человека.
Вы же все думаете и думаете.

Бывший тоже на меня наехал, что я нерешительная. Ха! А он кто? ..ну это конечно ***. Мне просто хочется взвесить всё окончательно и понять готова ли я. Это самый тяжелый выбор в моей жизни.

Гость
Гость

Я тебе советую,что у тебя хорошо делать получается. Вон,как носом залез в вагину автора,и советы раздаешь ещё.

А по вашему лучше толкнуть человека на суицид, да???

Гость
Noname

Мультики помогают, да.. только сегодня послелний день решения. Мне и так страшно. Это ж моя жизнь решается... это не шутки. Щас успокоюсь, а потом с пузом буду ходить и беситься? Итак уже крыша едет каждый день об этом думать. Даже не знаю че с собой сделать, чтоб понять че хочу. Вот и думаю в больницу рвануть а там будь что будет

Собери родителей вместе, сядь между ними. Поговори откровенно, чего ты боишься больше всего, спроси совета, помогут ли они тебе чтобы не случилось в трудную минуту. Никогда не поздно вернуться к истокам жизни за советом.

Гость
Гость

Флейта это твое призвание) только нос из вагины автора вытащи сначала.

Сказать то больше вам нечего. Видимо в силу возраста ещё не научились общаться по другому.

Гость
Гость

Это ты подбираешь объедки,и радуешься,даже пишешь об этом на форуме и гордишься 😁

Да я горжусь этим! Потому что настоящие мужики не боятся взять в жены девушку с ребенком. Только сыкуны обходят стороной.

Гость
Noname

А вы бы легко принчли такое решение? Я описала ситуацию. Изначально хотела аборт. Сбили с толку. Потом увидела на узи.. и это тяжело.

Я в жизни принимаю любые решения ни с кем не советуясь.
Потому что я понимаю,что живу один раз и никто меня в случае чего не пожалеет,а все будут говорить,что "сама виновата".

Гость
Гость

А по вашему лучше толкнуть человека на суицид, да???

Вот ты своими советами,реально в петлю загонишь автора.

Гость
Гость

Сказать то больше вам нечего. Видимо в силу возраста ещё не научились общаться по другому.

Слушай,тебя автор просила не засирать ветку. Чё ты свои обидки тут транслируешь? Не нравятся мои комментарии,просто их игнорируй.

Гость
Гость

Да я горжусь этим! Потому что настоящие мужики не боятся взять в жены девушку с ребенком. Только сыкуны обходят стороной.

😁 ну воспитывай чужое потомство,кто ж тебе не даёт?

Noname
Гость

Правильно. Это и другой уровень отношений, и большое сердце у вас. Большинство социальных людей к сожалению думают по-другому. Ну и еще от уровня жизни зависит. Вон звезды разводятся и женятся с детьми, и из дет.дома берут, т.к.могут себе позволить.
А те, кто к женщинам относится как к огрызкам, наверное и своих матерей не очень любят.

Noname
Гость

Я в жизни принимаю любые решения ни с кем не советуясь.
Потому что я понимаю,что живу один раз и никто меня в случае чего не пожалеет,а все будут говорить,что "сама виновата".

Верно. Вы сильный человек. Но я в такой ситуации и не совета ищу а душу отвожу, месяц думала и по большей части в одиночестве. Внутренне решение скорей всего уже принято, сегодня еду в больницу консультироватбся с врачом и всё решу.

Гость
Noname

Верно. Вы сильный человек. Но я в такой ситуации и не совета ищу а душу отвожу, месяц думала и по большей части в одиночестве. Внутренне решение скорей всего уже принято, сегодня еду в больницу консультироватбся с врачом и всё решу.

Вы с родителями живёте?

Гость
Noname

Только напишите,что решили. Хотя я уже и так знаю)

Гость

Ну родит она, а зачем?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну родит она, а зачем?

Тоже интригует этот вопрос.
Автор и сама задаётся этим же вопросом,только ответа найти не может.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: