Автор,вот даже представить страшно,когда женщина рожает ребенка от мужика,которого ненавидит...
Всегда выбирайте из двух зол,зло наименьшее.
Да.. теперь ненавижу. Он, кстати, тоже подумал, что я его ненавижу и ребенка любить не буду. Но не понял, что его поступки напрямую влияют на мои чувства.. А раз он так себя повёл и не настаивал как мужик, не говорил уверенно, что хочет ребенка, значит изначально нк хотел. Всё это чувствуется. И я поняла, что это за человек.
Красиво рассуждать и настраивать себя на позитив можно, но даст ли это гарантию, что ребенок родится норм и не похожим на него ? Не даст. Поэтому я хочу всё трезво взвесить. Долго думала, много плакала. Но продолжаю беситься. И понимаю, что если так дальше пойдет , то не справлюсь. Конечно, жалко ребенка. А вдруг пацан родится на него похожий? А вдруг шиза? И че мне делать тогда ? Дальше улыбаться сквозь слезы?
Конечно, никто наверняка ничего не скажет. Тут либо я рискую, либо нет. Просто обсуждая это с людьми ищу для себя то, что мой мозг может не понимать. Уверенности нет ни в чем. Не знаю как люди делают аборты так легко.
Автор,вы живите,как мужики живут и все. Они вообще не заморачиваються абортами,алименты копейки платят и угрызения совести у них нет. Здоровый эгоизм. Пока вы переживаете,ваши бывшие парни живут и жизни радуются,становитесь такой же.
Автор,у вас получается нет подруг,сестер,знакомых кто б вам реально посоветовал,что делать? Как вы так живёте,что такие вопросы задаете на анонимном,публичном форуме,а не с близкими советуетесь???
Ну иногда чужой совет бывает лучше. Но на таком форуме слишком много эгоистов и дрочеров, эгоистичных и самовлюблённых. Трудно будет автору сделать правильный выбор.
Я сильно переживаю за вас, как за свою родную жену! Не делайте аборт!!!!!! Поверьте, есть много людей, которые глядя на беременных женщин и девушек испытывают некую радость на душе. И не важно потолстела она или нет. Это не главное. В больницу не ходите, включите современные смешные мультики и смотрите наздоровье, без каких либо мыслей в голове. Телефон отключите, дверь никому не открывайте. Завтра вам будет легче!
Мультики помогают, да.. только сегодня послелний день решения. Мне и так страшно. Это ж моя жизнь решается... это не шутки. Щас успокоюсь, а потом с пузом буду ходить и беситься? Итак уже крыша едет каждый день об этом думать. Даже не знаю че с собой сделать, чтоб понять че хочу. Вот и думаю в больницу рвануть а там будь что будет
В том-то и хрен. Да на мужиков ***, мне после всего, что со мной произошло, думаете хочется на них смотреть ? А вот воспитывать одной это жесть. Даже учитывая, что родители помогут. Всё равно.
Почему вы считаете что жесть, воспитывать одной? Только сильные духом девушки и женщины могут расти детей в одиночку. Не спорю, не каждому это даётся легко.
Мультики помогают, да.. только сегодня послелний день решения. Мне и так страшно. Это ж моя жизнь решается... это не шутки. Щас успокоюсь, а потом с пузом буду ходить и беситься? Итак уже крыша едет каждый день об этом думать. Даже не знаю че с собой сделать, чтоб понять че хочу. Вот и думаю в больницу рвануть а там будь что будет
Автор отпишитесь потом,что решили.
Я сильно переживаю за вас, как за свою родную жену! Не делайте аборт!!!!!! Поверьте, есть много людей, которые глядя на беременных женщин и девушек испытывают некую радость на душе. И не важно потолстела она или нет. Это не главное. В больницу не ходите, включите современные смешные мультики и смотрите наздоровье, без каких либо мыслей в голове. Телефон отключите, дверь никому не открывайте. Завтра вам будет легче!
Вот даже вы переживаете. А это *** так просто: "делай аборт". И всё. И слился. Даже в глаза зассал это сказать. И это то, кто не отпускал меня раньше и говорил, что хочет со мной на всю жизнь, без меня никуда.. В слёзы всегда и говорил, что всё равно меня всю жизнь любить будет. Представляете уровень его уебищности? Представляете как я его ненавижу? Хочется от такого уебища рожать ?
😭😭😭 нет, ребенок не виноват. Но это полный ***(((((((
Мужикам проще в этом плане,они бредом голову про убийство эмбриона не заморачиваються) поэтому спокойно бросают беременных девушек и строят и дальше свою жизнь,как им нравится)
А девушкам мозги засирают,про души,смерти и прочий шлак.
Автор полюбите себя хоть,а.
Ну нельзя так к себе относится,жалеть там всех,себя жалейте в первую очередь,а потом остальных,если жалости останется...
Пока это *** меня с толку сбивал, этот эмбрион уже вырос до 8 см где-то.. и это уже человечек.. Да, молодцы, не заморачиваются. Ничем. Кроме секса, вот об этом они пекуться. Уроды ***
Вот даже вы переживаете. А это *** так просто: "делай аборт". И всё. И слился. Даже в глаза зассал это сказать. И это то, кто не отпускал меня раньше и говорил, что хочет со мной на всю жизнь, без меня никуда.. В слёзы всегда и говорил, что всё равно меня всю жизнь любить будет. Представляете уровень его уебищности? Представляете как я его ненавижу? Хочется от такого уебища рожать ?
😭😭😭 нет, ребенок не виноват. Но это полный ***(((((((
А вообще автор,вам же нужен этот ребенок,ну согласитесь сами,когда женщине не нужен ребенок,она вообще не думает о ребенке,для нее это эмбрион не более,она идёт и делает аборт. Вы же до последнего все тяните и тяните,так в чем тогда вопрос?
Рожайте.
Мужикам проще в этом плане,они бредом голову про убийство эмбриона не заморачиваються) поэтому спокойно бросают беременных девушек и строят и дальше свою жизнь,как им нравится)
А девушкам мозги засирают,про души,смерти и прочий шлак.
Автор полюбите себя хоть,а.
Ну нельзя так к себе относится,жалеть там всех,себя жалейте в первую очередь,а потом остальных,если жалости останется...
С любовью к себе у меня всё хорошо. Я с психологом на эту тему общалась. Я не виновата, что уебищ в мире полно
Пока это *** меня с толку сбивал, этот эмбрион уже вырос до 8 см где-то.. и это уже человечек.. Да, молодцы, не заморачиваются. Ничем. Кроме секса, вот об этом они пекуться. Уроды ***
Может спецом и сбивал 😁 ему же тоже нянька нужна будет в старости. Он воспитывать и помогать не будет,а потом в старости на ребенка на алименты подаст)
Вот,тогда вам ребенок спасибо скажет,так скажет. 😁
Да, косячат все. Только кто-то, как бывший, накосячил , отряхнулся и пошел дальше. А мне всю жизнь теперь с этим живи. Знаете, моя первая любовь клялся в любви по 100 раз каждый день, не ругались вообще, и вот первая ссора и он ушел, еще и погано себя вел потом. Стрелец кстати тоже. Чето меня никому не жалко. И он через год женился потом. Жизнь не наказывает, ей пофиг. Справедливости и равновесия нет, есть как есть. И да, мне хочется наказать. Мне хочется своими руками хоть какой-то баланс восстановить. Вот если например я долг не спрошу и гордо исчезну (как уже и происходит), он и не появится, и ему это на руку. Справедливо, да?
Я долго думала, пыталась смириться, настраивала, что это только мой ребенок.. что я сильная и справлюсь. Но не могу( ненавижу и всё. Даже практики не помогают, только на время. Зря я сразу аборт не сделала. На 8 неделе. И всё опять же из-за него!!!
Стрелец со стрельцом никогда не уживется. А вот стрелец и скорпион, ух, гремучая смесь.
А по поводу " А мне всю жизнь теперь с этим живи". А если вы сделаете аборт, спустя время, вы встретите того самого нормального человека и всё в жизни наладится. И он захочет от вас детей, а вы всё, бесплодны! Хорошо если он поймет, а если нет? Вы всю жизнь будете одна. А так, будет хотя бы один близкий вам человек, которому вы сохранили жизнь. Будет хоть кому-то вам стакан воды в старости подать.
Девушка, Вы в курсе, что шизофрения прекрасно по наследству передается? Да, у всех есть риск шизы, но небольшой. А если отец болен, то риск передачи ребёнку крайне велик.
Вылезет в подростковом возрасте - вот счастье-то :(((
Неправда! Как и с синдромом дауна говорят. А по факту дети рождаются абсолютно здоровыми.
ПРОСЬБА ТЕМУ ГЕНИТАЛИЙ ОБСУЖДАТЬ В ДРУГОМ ЧАТЕ.
мне и так плохо, имейте совесть.
Стрелец со стрельцом никогда не уживется. А вот стрелец и скорпион, ух, гремучая смесь.
А по поводу " А мне всю жизнь теперь с этим живи". А если вы сделаете аборт, спустя время, вы встретите того самого нормального человека и всё в жизни наладится. И он захочет от вас детей, а вы всё, бесплодны! Хорошо если он поймет, а если нет? Вы всю жизнь будете одна. А так, будет хотя бы один близкий вам человек, которому вы сохранили жизнь. Будет хоть кому-то вам стакан воды в старости подать.
Из детдома возьмёт ребенка или суроггатку наймет,если ей так приспичит ребенка. До 32 лет ей не нужны были дети,а в будущем так нужны станут,ага 😁
Родители говорят рожать, с ними не посоветуешься. Подруга молчит. Парни друзья понятно чего скажут. Да и говорить всем как-то не очень круто, чтоб все знали. Подруг у меня особо нет. Не любит меня женский пол. Воспринииают не так вечно, завидуют. Хотя завидовать нечему.
Родители молодцы, хотя бы их послушайте.
Почему вы считаете что жесть, воспитывать одной? Только сильные духом девушки и женщины могут расти детей в одиночку. Не спорю, не каждому это даётся легко.
Только те, скорее, кому не повезло с мужиком. Сильгыми приходится становиться в таких ситуацях. А так же сила и в том, чтобы принять для себя правильное решение.
Ну это не люди.
Бросить беременную после уговоров - это не здоровый эгоизм.
Здоровый эгоизм - сразу сказать, что не хочешь ребенка и не *** мозги. Я бы сразу сделала аборт. У меня бы сразу была целая картина перед глазами. А это *** сегодня говорит - обещай что не сделаешь аборт, давит на чувства. А на след.день - делай аборт. 👍 А я девушка, мне тяжело!
Только те, скорее, кому не повезло с мужиком. Сильгыми приходится становиться в таких ситуацях. А так же сила и в том, чтобы принять для себя правильное решение.
Золотые слова. Знаю истории знакомых,вот когда их муж бросал с детьми,ох,они жизни узнали с лихвой...
А то что говорят,что по-новой можно замуж выйти,выйти-то можно,только новому мужику надо будет своих детей,а не чужих. Даже тут часто темы пишут,что мужики просят детей от первых браков или бабкам и дедкам оставлять,либо в детдом сдавать. Круто конечно чё.
Ну это не люди.
Бросить беременную после уговоров - это не здоровый эгоизм.
Здоровый эгоизм - сразу сказать, что не хочешь ребенка и не *** мозги. Я бы сразу сделала аборт. У меня бы сразу была целая картина перед глазами. А это *** сегодня говорит - обещай что не сделаешь аборт, давит на чувства. А на след.день - делай аборт. 👍 А я девушка, мне тяжело!
Автор,так мужикам не нужны дети,а если они и уговаривают,так потому что общества боятся,как огня,и делают все,что общество диктует. Раз сейчас мода на деторождение,поэтому и уговаривает.
Красиво рассуждать и настраивать себя на позитив можно, но даст ли это гарантию, что ребенок родится норм и не похожим на него ? Не даст. Поэтому я хочу всё трезво взвесить. Долго думала, много плакала. Но продолжаю беситься. И понимаю, что если так дальше пойдет , то не справлюсь. Конечно, жалко ребенка. А вдруг пацан родится на него похожий? А вдруг шиза? И че мне делать тогда ? Дальше улыбаться сквозь слезы?
Конечно, никто наверняка ничего не скажет. Тут либо я рискую, либо нет. Просто обсуждая это с людьми ищу для себя то, что мой мозг может не понимать. Уверенности нет ни в чем. Не знаю как люди делают аборты так легко.
Гарантии нет никакой, что будет ребенок похож на бывшего или на вас. Но если так рассуждать А друг то А вдруг это. А вдруг кирпич на голову упадет при выходе из подъезда, а вдруг лифт оборвётся и вы разобьетесь, а вдруг машина в вас врежется на остановке. Так можно рассуждать бесконечно. В конце концов так и до психбольницы не долго осталось. Не ерундите, послушайте своих родителей.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Золотые слова. Знаю истории знакомых,вот когда их муж бросал с детьми,ох,они жизни узнали с лихвой...
А то что говорят,что по-новой можно замуж выйти,выйти-то можно,только новому мужику надо будет своих детей,а не чужих. Даже тут часто темы пишут,что мужики просят детей от первых браков или бабкам и дедкам оставлять,либо в детдом сдавать. Круто конечно чё.
Нах таких мужланов. Для меня это не главное. Для меня важно, что этот ребёнок- часть мудака.
Автор,вы живите,как мужики живут и все. Они вообще не заморачиваються абортами,алименты копейки платят и угрызения совести у них нет. Здоровый эгоизм. Пока вы переживаете,ваши бывшие парни живут и жизни радуются,становитесь такой же.
Всё правильно рассуждаете. Из любых ситуациях можно извлечь выгоду. Ребенок тут не помешает абсолютно.