Гость
Статьи
Запор во время …

Запор во время беременности

Девочки привет! У меня вопрос может кто сталкивался или знает, что делать. Мне 19 лет я на 6 месяце беременности беременна в первый раз. И уже 5 дней не могу сходить в туалет по-большому. Позавчера ходила к врачу выписал дюфалак не помогает. Сегодня 40 минут сидела на унитазе и не смогла. Пожалуйста подскажите что делать. #беременность

10 ответов
Последний — Перейти

Микролакс. Микроклизма. И посмотрите, что с питанием и активностью. Больше клетчатки, воды 2,5 л

Lisa Stafford

Микролакс. Микроклизма. И посмотрите, что с питанием и активностью. Больше клетчатки, воды 2,5 л

Спасибо но я очень боюсь клизм. А питание хорошее кушаю по два килограмма свинины за раз. Апетит не пропадает.

Оля

Спасибо но я очень боюсь клизм. А питание хорошее кушаю по два килограмма свинины за раз. Апетит не пропадает.

Это минипипеточка, не полноценная клизма, погуглите.

Оля

Два кг свинины? Вот оттуда и запоры, овощей и фруктов должно быть больше мяса в рационе

Lisa Stafford

Это минипипеточка, не полноценная клизма, погуглите.

Спасибо попробую

Lisa Stafford

Два кг свинины? Вот оттуда и запоры, овощей и фруктов должно быть больше мяса в рационе

Я мяса много ем и хлеба по две буханки на день и овощи с фруктами тоже кушаю только меньше.

Lisa Stafford

А вообще при беременности запор это норма или нет? Мне врач говорит что норм а у меня живот скоро лопнет.

Гость

Сочувствую, каждую Б эти проблемы :((( Дюфалак не сразу пробьет, а где-то может через сутки, это самое лучшее средство. Плюс Микролакс, как советуют. Все боятся клизму, и ничего, делают. Вы хотите дождаться кишечных колик? Это адовая боль! Перед родами все равно клизму будут ставить, вот и подготовитесь заранее.
На будущее, пить больше воды, клетчатку (вводить постепенно). Препараты железа могут жёстко крепить, их нужно подбирать индивидуально. Удачи!

Гость

Сочувствую, каждую Б эти проблемы :((( Дюфалак не сразу пробьет, а где-то может через сутки, это самое лучшее средство. Плюс Микролакс, как советуют. Все боятся клизму, и ничего, делают. Вы хотите дождаться кишечных колик? Это адовая боль! Перед родами все равно клизму будут ставить, вот и подготовитесь заранее.
На будущее, пить больше воды, клетчатку (вводить постепенно). Препараты железа могут жёстко крепить, их нужно подбирать индивидуально. Удачи!

Спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я пыталась клизму поставить но наканечник уперся в что то твёрдое. Там кажится каловая пробка. Подскажите как избавиться пожалуйста.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: