Дамы, расскажите, кто забеременел случайно - вы предохранялись? Если да, то как? Почему при таком количестве средств контрацепции люди все равно случайно беременеют? #случайнаябеременность
все случайности - не случайны))
Открою вам секрет ,контрацепция -это не 100 процентная защита
При каком «таком количестве» я не понимаю когда слышу эту формулировку . Единственное средство контрацепции нормальное это презерватив допотопный как был так и остался, который не всем нравится и не каждого мужчину заставишь надеть . Можно ещё конечно таблетки пить , но это когда постоянный партнёр . А ещё какие варианты ? Просветите . Свечи ? Так у них вообще очень низкий процент защиты и до безумия неприятные в использовании . ППА ещё , лично я пользуюсь именно этим средством , н* видимо у меня не высокая фертильность Слава Богу
При каком «таком количестве» я не понимаю когда слышу эту формулировку . Единственное средство контрацепции нормальное это презерватив допотопный как был так и остался, который не всем нравится и не каждого мужчину заставишь надеть . Можно ещё конечно таблетки пить , но это когда постоянный партнёр . А ещё какие варианты ? Просветите . Свечи ? Так у них вообще очень низкий процент защиты и до безумия неприятные в использовании . ППА ещё , лично я пользуюсь именно этим средством , н* видимо у меня не высокая фертильность Слава Богу
Таблетки обычные противозачаточные, мини-пили, женские презервативы, спираль, как минимум. Это что, мало, для того, чтобы найти подходящее?
Вы, видимо, и беременности не очень боитесь, раз выбрали такой способ
Тут есть старая тема беременность со спиралью, почитайте если интересно. Я в ней тоже отписывалась.
Презервативы во время акта у меня рвались много раз. Я в таких случаях принимала Постинор, но это тоже не витамины.
Не хочет надевать презы - нет секса, идет лесом. Я лично в угоду хотелкам мужла на аборты ходить или детей мне ненужных рожать, не собираюсь. Тут дело в самоуважении.
Таблетки, спирали, горм кольцо, мини-пили, презы , для многодетных - привязка труб - полно способов.
Короче, мне 36 лет, не было ни одной внеполановой беременности, тк когда я ее не хотела то позаботилась о том, чтоб она не наступила ( со здоровьем все ОК, просто я всегда предохранялась)
Так просто свалить ответственность за рвущийся през на покупателя. За качество презов отвечает производитель, это во первых. Во вторых молодая девушка в начале половой жизни может не знать какой презик "хороший", а какой " плохой".
Кто захочет родиться - тот родится!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна.