Все половые акты были в презервативе, ничего не рвалось, не соскальзивало,я очень щепетильна в этом и всегда проверяю всё ли в порядке. Задержка уже 11 дней, делала 4 теста, все отрицательные, сегодня была на узи, и доктор сказала, что похоже на беременность 1-2 нед, но желтого тела она не нашла. Я просто в шоке, как такое возможно, завтра иду сдавать кровь и не понимаю чего мне ждать. Кто-то беременел с целым презервативом?
а ты их проверяешь после использования что ли?
А снимали презерватив правильно?Ничего случайно не намазалось?
Подавай в суд на китайских производителей
Насколько я помню, есть 1% вероятности забеременеть через презерватив.
Только если протечка была или дырка в резине
Или презерватив надет не до акта, а посередине, перед эякуляцией.
Может порвался и не заметили
Если аптека нарушает хранение, может быть что угодно.
Это нанотехнологии для повышения рождаемости,нанодырочки на резине.😉
да, кстати, через презик можно забеременеть.Я со своей бывшей занимался сексом вообще без презерватива. Она постоянно противозачаточные пила.
А вы без презерватива занимались сексом хотя бы пару минут? В семенной жидкости в смазке тоже есть сперматозоиды.ь
Я залетала с презом.
Думаю, что выше верно сказали - партнер может неловко достать :(
Я не беременела. Да и вы навряд ли. Скорее гормональный сбой. Кровь на хгч сдавали?
С презервативом ни разу не беременела!.
Поддерживаю пост сверху. Скорее всего у вас просто гормональный сбой, а не "киндер сюрприз".
Презерватив был на член натянут до упора и сперма при фрикциях и надавливании вытекала через верх презерватива . Такое было .
99% нет беременности. Сдавайте кровь на хгч. Врача меняйте
Здравствуйте,у меня сейчас ситуация 1 в 1, только еще к врачу не сходила, задержка 7 дней.
Что у вас было по итогу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!