Ситуация такая, мне 16. Беременность сейчас для меня одно из самых страшных. И дело даже не в том, что ранний возраст. Обеспеченная семья, и воспитать бы смогла, хоть и не хотела бы так рано. Все таки хочется карьеру. Но я сейчас пью роаккутан. А значит аборт надо будет делать 100%. Так вот вопрос. Могу ли я быть сейчас беременной? Был незащищённый секс перед месячными, сделала тест через пару дней(отрицательный), потом начались месячные. Сейчас прошёл уже почти месяц, задержка 4 день. Из признаков постоянная слабость, падала в обморок, раньше никогда такого не было. И пропал аппетит.
Вы с ума сошли ,в таком возрасте пить такие таблетки ?Поменьше ноги раздвигайте и таких вопросов не будет
Принимай в рот
Покупайте тест на беременность и идите к гинекологу.
тебе не 16, может 46, мужик, а?
"Беременность сейчас для меня одно из самых страшных", но предохраняться я не буду) какие вопросы к логике?)))))
Легче подобрать кок и от угревой сыпи, и контрацепция одновременно) а так вы скорее всего беременны, бегом за тестом)
Врядли вы беременны, просто сбой может быть из-за приема таблеток и нервов. Но тест сделайте для своего успокоения.
Я с мужьями практиковала незащищенный секс перед и после месячных в течение не более 5 дней. (3-4 дня до и после), и никаких залетов. Но повторюсь это с мужьями. А когда ребенка пларировали по одному разу достаточно было в середине цикла и вуаля - беременность. Просто в вашем возрасте не рискуйте, у вас еще и горманальный фон не стабилен, вы формируетесь как женщине и т.д. Успеете еще.
Я с мужьями практиковала незащищенный секс перед и после месячных в течение не более 5 дней. (3-4 дня до и после), и никаких залетов. Но повторюсь это с мужьями. А когда ребенка пларировали по одному разу достаточно было в середине цикла и вуаля - беременность. Просто в вашем возрасте не рискуйте, у вас еще и горманальный фон не стабилен, вы формируетесь как женщине и т.д. Успеете еще.
Не факт что у другой женщины в эти же дни не бывает овуляции. Бывает очень ранняя и поздняя овуляция- как раз 5 дней до и после
Вы знаете что вам сейчас нельзя беременить по мед показаниям и все равно не предохранятесь? Лллогика, мда уж.... рано вам еще ахаться, коли ума еще нет
Сдавайте кровь на хгч, идите в любую частную лабораторию
Симптомы которые вы описываете мб побочкой роаккутана
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А когда можно беременеть после приема Роаккутана?