аааааааа девочки или делаем эко, получилось 3 здоровых эмбриона, но понятно, 3 никто не подсадит
врач подмигнул, что там 2 мужских и 1 женских
никогда не хотела дочь
Но думаю, может сразу отыграться?
Моя б воля подсадила б всех, но 1 заморозим.
Когоооооо
И на авось то как бы странно говорить кто попадётся
Хотя обычно это запрещено
Да мы и не выбирали, просто подмигнули
Я проголосовала за мальчик +девочка. Хотя считаю, что в это деле лучше доверится воле случая,)
На этом этапе по эмбриону невозможно определить будущий пол.
Врач наверное пошутил, а вы всерьез приняли. Невозможно опередить пол эмбриона.
Только если при самой процедуре ЭКО не было намеренного отбора пола (это разрешается только при наличии мед показаний),но у вас было обычное ЭКО, а значит кто получился тот и получился, и никак вы не узнаете какого пола эмбрион
Только если при самой процедуре ЭКО не было намеренного отбора пола (это разрешается только при наличии мед показаний),но у вас было обычное ЭКО, а значит кто получился тот и получился, и никак вы не узнаете какого пола эмбрион
Перед самой подсадкой эмбрионологу известен пол эмбрионов
Это происходит во время ПГД
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне все равно на пол ребенка, поэтому за 2 мальчиков, за однополыми уход проще кажется, как минимум в одни кружки можно водить