Гость
Статьи
Кесарево в 33-34 …

Кесарево в 33-34 недели риски

Считается что в 36-37 недель ребёнок доношенный. 34 не так далеко от 36. Так ли опасно, каковы риски при экстренном кесарево на 33-34 неделе?????????
Был у кого опыт? Какой? Стоит ли переживать за ребёнка????
Сестру прям сейчас повезли....33 недели и 3 дня...я схожу сума..... #кесарево #беременность

Опрос
На каком сроке вы родили?
шаурма
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нормально все будет. У подруги дочка родилась на этом сроке. Ну может полежат в больничке подольше.

не переживайте. 33-34 недели уже хороший срок. таких детей даже если что не так, выхаживают благополучно.Надеюсь вы потом тут напишите как все прошло

Дарья

я на 39 родила обоих, первое экс было, второе кс по показаниям будет. очень подбадривает моя врач из Медка, настраивает на хорошее. и вообще, сейчас и совсем крошек выхаживают, так что думайте о хорошем)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это лчень рано и риски большие, к сожалению, подруга в 35 нед родила экстренно, у ребеночка кишечная патология развилась энтероколит новорожденных, из-за недоношенности, риски ретинопатии, неск дней на ивл, желаю Вашему племяннику здоровья и чтобы все было благополучно, 7-месячных рожают и выхаживают!