Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Здравствуйте. У меня такая ситуация. Последние месячные были 24 марта. Сейчас 2.06 месячных нет. Задержка более 2 месяцев. По УЗИ Б. - нет. Хгч

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любочка, не нужно так переживать об этом, может быть у вас уже 3 месяц и позднее того, проверьтесь у врачи-хи.

Гость

Климакс

Беби

В чем проблема сдать анализ на хгч??? Узи покажет 100% беременность с 6 недели, у кого то раньше. Автор вам или 16 и вам не хватает ума или далеко за 40 и у вас климакс и вы не знакомы с современными возможностями.
Что мешает пойти в конце концов к врачу???????

Гость
Беби

В чем проблема сдать анализ на хгч??? Узи покажет 100% беременность с 6 недели, у кого то раньше. Автор вам или 16 и вам не хватает ума или далеко за 40 и у вас климакс и вы не знакомы с современными возможностями.
Что мешает пойти в конце концов к врачу???????

Простите, но почему то мою проблему, которую я описала, опубликовали не полностью. Я все подробно описала. Менструация наступила. Видимо гормональный сбой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

а что с хгч? обязательно к гинекологу нужно, может что-то серьезное быть. советую клинику Медок, там можно сразу и узи сделать. не запускайте свое здоровье)