Гость
Статьи
Как у девочки

Как у девочки

Этг правда те у кого было кесерево, там осталось как у девочки

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

О, да, Да, ДА!!!

Дина

ага, еще и зашили обратно

Дина

ага, еще и зашили обратно

И внутренние стенки песочком просыпали штобы трение сильнее было. Две-три "затяжки" и оргаземь накроет...

Тиратрон Холодный

И внутренние стенки песочком просыпали штобы трение сильнее было. Две-три "затяжки" и оргаземь накроет...

Хватит фантазировать, старый!))

Bay

Хватит фантазировать, старый!))

Мой возраст -- не старость, а самый цЫнус. Если бы не ноги -- я бы ваще Огурцом был!

Тиратрон Холодный

Мой возраст -- не старость, а самый цЫнус. Если бы не ноги -- я бы ваще Огурцом был!

Корнишоном?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кесарево делается по показаниям врача, чтобы сохранить здоровье ваше и ребёнка, там не чего не меняется так же если женщина рожает естественным путем, если есть разрывы там все ушивают и все прекрасно 👌, там не становится не больше не меньше, это все предрассудки и не более, а если вашему мужчине нужно по уже то он больной и все