Беременность, киста. Киста эндометриоидная, врач выписал таблетки силует, пью третий день, парень закончил в меня.
Впервые на этом сайте. Суть в том, что в инструкции не нашла данную информацию с какого дня таблетки начинают действовать. В интернете наткнулась на то, что действие таблеток начинается с 7 дня их приёма. До этого не принимала. Также врач сказала о том, что киста повёрнута к матке. Теперь сижу и переживаю, не дай бог забеременеть
Таблетки думала принимать до того времени, пока не задумаюсь о ребёнке
Впервые на этом сайте. Суть в том, что в инструкции не нашла данную информацию с какого дня таблетки начинают действовать. В интернете наткнулась на то, что действие таблеток начинается с 7 дня их приёма. До этого не принимала. Также врач сказала о том, что киста повёрнута к матке. Теперь сижу и переживаю, не дай бог забеременеть
Таблетки думала принимать до того времени, пока не задумаюсь о ребёнке
Не уверены - выпейте противозачаточные таблетки, есть такие которые пьются уже по факту. Если залетите хуже только себе сделаете.
Я думала о том, чтобы выпить силует сейчас, так как он же и является противозачаточным. Времени прошло немного
Смотрите - я не являюсь врачом. Если я вам сейчас напишу что-то конкретное, вы это выпьете и можете получить осложнения на фоне употребления Силуета.
Сходите в любую клинику, там вам точно скажут что выпить, чтобы не было осложнений. На сколько я знаю есть таблетки принимаемые через 24-48 часов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
шанс есть всегда)) сходите на консультацию к гинекологу, я в Медке наблюдаюсь и здесь сейчас беременность веду. сдайте хгч и смотрите динамику)