Гость
Статьи
Отказывают в …

Отказывают в госпитализации

Плод перестал развиваться, не растет, гинеколог дала направление, сказала, что нужно родоразрешать иначе все не очень закончится.
Приехала я в роддом с направлением, где меня почему то стали спрашивать про схватки, хотя приехала я по другому поводу, осмотрели на кресле-открытия нет, значит едь домой, в паталогии нет мест.
Сняли ктг и отправили домой....
Что делать в таком случае? Куда жаловаться? #нуженсовет

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Позвоните в Минздрав, там вам скажут что и как и возможно место сразу найдется

Гость
Гость

Позвоните в Минздрав, там вам скажут что и как и возможно место сразу найдется

Так и случилось, сегодня утром звонили в приемный покой, где уже была друоая смена, их ответ "кто вам сказал, что нет мест? И с направлением вас не имели никакого права отправлять домой."
Не люди просто...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я бы сперва позвонила в свою страховую компанию, описала ситуацию, потом пошла бы к врачу, давшему направление, спросила совета, что тут можно реально сделать. Надо добиваться, если есть активные родственники, идите с ними к заведующей роддома и требуйте помощи, также можно обратиться на горячую линию департамента здравоохранения. Говорите, что находитесь в большом стрессе, не можете спать и т.д. Это ваш ребенок и ваше здоровье, никто на блюдечке, увы, сейчас ничего не принесет

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: