Гость
Статьи
Беременность в 40 лет

Беременность в 40 лет

Как быстро наступает беременность в 40 лет и есть ли какие осложнения в процессе вынашивания ребенка? Ваш опыт? #беременность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Лучше в 40 лет, чем в 14.

Гость

Негативный опыт у меня. Я такой ребенок. А вам удачи. Пусть у вас будет все хорошо.

Гость

Я решилась рожать правда не в 40 а в 37 лет.Беременность наступила с 3й попытки что называется.Правда проблем по гинекологии никогда не было.Делала тесты на овуляцию перед планируемым зачатием Главное расслабиться и не переживать.Все у нас в голове..

Гость

Еще поздняя беременность для меня была самым благоприятным временем в жизни, ни страхов , ни тревог( хотя я к этому склонна еще как), ни токсикоза , прекрасное настроение всегда.Еще бы походила беременной)))

Матильда

Вы реально думаете, что на чьей то опыт можно ориентироваться? У кого то в 40 седьмая беременность без пробле , у кого-то первая с кучей абортов до, у кого-то эндометриоз и проблемы с гормонами, у кого-то мужик с пустой спермой. Таким курам лучше не размножаться

Третьи роды в 40 лет, не могу сказать что было легко, нл и особых пооблем тоже не было))

Автор. Тут на самом деле всё предельно просто и при том предельно сложно. Если вы всю жизнь следили за собой, за своим иммунитетом, не пили, не курили, у вас не было чрезмерных силовых нагрузок, сильных стрессов, то проблем с рождением ребенка у вас не будет. Если конечно нет чего-то генетического или мало ли подхваченного тем самым путем.
То же касается и мужчины. Если и у него нет вышеперечисленных проблем, то шанс на рождение здорового ребенка куда больше.

Но так-же не стоит забывать, что врачи гинекологи и не только, не просто так упоминают о том, что самый благоприятный фертильный возраст для женщины это до 25 лет. До этой рамки женщина может родить здорового ребенка почти при любых условиях. (Если она конечно с 16ти лет не колет себе волшебный порошок в вены). А вот после с каждым годом начинают прибавляться эти НО.

Гость

Пыталась забеременеть 3 года . После 35 лет.
Проблема с прогестерона, ХГЧ плохо растет и падает даже с поддержкой .
Ещё был выкидыш на позднем сроке и одна внематочная. А первым ребёнком забеременела буквально со 2–ой попытки. И выносила без проблем и медикаментов.
Но в любом случае после 40 лет тяжелее все: забеременеть, выносить , родить, а потом ещё с малышом ночи не спать, по двору бегать….
Женщине после 40, надо уже здоровье беречь, особенно суставы и спину. Не верю, что беременность омолаживает организм. Скорее наоборот. Ребёнок высасывает все соки и витамины и в прямом , и в переносном смысле. Тут без помощников никак.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна40
UnravelMind

Автор. Тут на самом деле всё предельно просто и при том предельно сложно. Если вы всю жизнь следили за собой, за своим иммунитетом, не пили, не курили, у вас не было чрезмерных силовых нагрузок, сильных стрессов, то проблем с рождением ребенка у вас не будет. Если конечно нет чего-то генетического или мало ли подхваченного тем самым путем.
То же касается и мужчины. Если и у него нет вышеперечисленных проблем, то шанс на рождение здорового ребенка куда больше.

Но так-же не стоит забывать, что врачи гинекологи и не только, не просто так упоминают о том, что самый благоприятный фертильный возраст для женщины это до 25 лет. До этой рамки женщина может родить здорового ребенка почти при любых условиях. (Если она конечно с 16ти лет не колет себе волшебный порошок в вены). А вот после с каждым годом начинают прибавляться эти НО.

По статистике именно больше молодых мам рожают больных детей. Оглянитесь вокруг сколько больных детей и узнайте возраст мамы..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: