Гость
Статьи
Витамины для …

Витамины для беременных

Планирую беременность. Гинеколог посоветовал пропить несколько месяцев Элевит. Но мне кажется, он негативно действует на иммунитет и нервную систему. Когда пила их в 22, для красоты волос и кожи, полетел к чертям собачьим иммунитет, который восстанавливала несколько лет, в тот период проявился впч. Сейчас - чувствую какие-то изменения в психике, как что-то давит на мозг, какой-то непонятный невроз, беспокойства, слабость, головные боли, все плывет. Не беременна, это точно! Может ли это быть из-за этих витаминов? Кто-то пил? Как вы себя чувствовали? #беременность

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Такой длительный эффект побочный невозможен. Я думаю. Но если вы волнуетесь, пейте другие витамины, их дохрена сейчас. Они все плюс минус одинаковые.
На фемибион у меня была плохая реакция, желудок болел, а вам может подойдет.
Фолиевую кислоту можно и отдельно пить.

Ненси Ботвин

Я пью Фемибион, он есть отдельно для всех этапов, начиная с планирования

Гость

Может от переизбытка витаминов начались проблемы?Говорят переизбыток сказывается на здоровье негативнее чем недостаток.

Гость

Девушка, по умному надо сдать анализы на витамины и микроэлементы. Чего не хватает то и пить. Если у вас дофига В12 и магния, зачем вам ещё дозы?! Перед планированием беременности необходимо принимать фолиевую кислоту.

Юлия

Прием всех витаминов и их дозировку надо обсуждать с врачом, не стоит думать, что витаминки такие безобидные. Я в первом триместре пила достаточно много таблеток, именно витамины. Во втором доктор предложила перейти на инновационный продукт в сфере витамин для беременных- батончики Биотоффи пренаталь. Отличный состав, пробиотик для лучшего усвоения есть, на вкус шоколадные. Ем по одному в день с удовольствием и витаминизируюсь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Много разных витамин видела в интернете, но их главный минус, это то цена слишком высокая, к тому же бывает витамины делаться по триместрам, одним моно пить в определенный этап беременности, другие нет, а я нашла удобные для меня фруттилар витамины для беременных, ведь неважно первый, второй, или же третий этап беременности, всё равно у них одинаковая дозировка.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: