Гость
Статьи
Репродуктолог …

Репродуктолог Цыпурдеева отзывы

Нам с мужем по 35 лет. Есть дети от предыдущих браков, но хотим родить еще. В течение нескольких лет зачатие не происходит. У мужа отличная спермограмма, у меня гормоны, ЗППП, трубы все в норме. Участковый врач проблему найти не может. Отправляет к врач отправляет в ава-петер. В клинике записали нас к врачу Цыпурдеевой. Может кто наблюдался у этого доктора или беременел с ней, хороший репродуктолог?

Валерия
17 ответов
Последний — Перейти
Малютка Скуратова
Цыпурдеева

Сообщение было удалено

Боже!🤣🤣🤣

Малютка Скуратова

В сети отзывы крайне противоречивы, одни пациентки проклинают, другие благодарны по гроб жизни, так что, уж как вам повезет, автор!

Никитина

Цыпурдеева очень даже понравилась, даже по разговору и осмотру понятно, что врач хорошая, грамотная и весьма толковая. Однозначно, пойдем к ней в протокол.

Наташа

Вот мне Цыпурдееву тоже рекомендовали. Наблюдаемся у нее в Ава-петер. Врач очень понравилась, вот с первого визита поняла, что могу ей доверять, сразу видно профессионал. Готовимся к ЭКО, дальше видно будет.

Гость

У нас в Ава-Петер остались криошки, решили, что никуда не будем их перевозить, были на приеме у Натальи Дмитриевны, пойдем к ней в протокол. Внимательная, понятливая, толковая врач. Меня всем устроила.

Ангелина

Девочки, Цыпурдеева хороший специалист. Приятная, толковая, внимательная. Мне очень понравилась - осмотрела, написала заключение и рекомендации. Я сейчас готовлюсь к ЭКО, и поэтому хороший репродуктолог - на вес золота. Приду к ней еще не один раз, так как она сразу увидела мою основную проблему. А главное – знает, как с этим нужно работать!

Лилия

Уже два раза были на приеме у Цыпурдеевой и нам все очень понравилось. Внимательная, открытая, никогда не торопится и спокойно отвечает на все вопросы. Мне важно, чтобы с доктором мне было комфортно и спокойно, тут именно тот вариант. Да и тот факт, что она работает в АВА только прибавляет ей плюсов, планируем с ней вступать в протокол.

Вика

У Наталии Дмитриевны делал ЭКО. Очень понравилась с первого же приема. Она оценила мое состояние, четко обозначила слабые стороны и возможные риски. Назначила лечение, объяснила какой препарат на что влияет и зачем он нужен, потом провела протокол, так как эндометрий был готов, то и малш прикрпеился с первой подсадки. Уже жду не дождусь встнечи с моим малышом, а на каждом Узи плачу от счастья.

Екатерина

Наталия Дмитриевна – хороший врач, мне понравилсь. Я была только на первичном приеме (есть неприятный диагноз по гинекологии), но обязательно вернусь к ней еще. Все вопросы и назначения - строго по делу. Клиника хорошая, читая, быстро и удобно добираться.

Вероника

К Цыпурдеевой в АВА мне посоветовала пойти знакомая. Мне 38, ни одной беременности, возраст поджимает. Сейчас обследуюсь, по предварительным данным удастся сделать ЭКО с моими клеточками. Нравится она как врач, да и как человек очень хорошая. Плюс клиника классная, говорят, у них очень сильная эмбриология.

Вероника

Хороший, да. Я сейчас у нее наблюдаюсь. Тоже с мужем планируем беременность. Она изучает клиническую картину со всех сторон, учитывает все факторы. Мне очень нравится. С врачами в районной поликлинике не сравнить. Мы уже на пути беременности. Почему-то не сомневаемся в результате)

Инна

Цыпурдеева первое впечатление оставила хорошее. Очень приятная и достаточно внимательная. Была у нее на консультации в АВА, буду и дальше у нее наблюдаться. Уже расписала план действий, будем обследоваться, а дальше посмотрим, уверена, что с ее упорством и знаниями, у нас все получится.

Юлия

Я пока в протокол не вступила, но прохожу обследование у Цыпурдеевой в Ава Петер. Как репродуктолог она мне очень нравится, как человек тоже очень приятная. Пока ничего лишнего не назначила, все анализы по необходимости. Сейчас готовимся к протоколу, надеюсь все пройдет хорошо.

Валентина

Цыпурдеева хороший врач. Но я думаю, что в Ава Петер плохих нет. Мы забеременели с Цыпурдеевой. Правда, делали ЭКО. В нашем случае других вариантов нет. Нас она сначала направила на анализы, а потом на их основе определила основную проблему. Пол малыша пока не знаем, у меня всего 10-ая неделя. Но нам без разницы кто будет, главное – чтобы здоровенький.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Вероника

Хороший, да. Я сейчас у нее наблюдаюсь. Тоже с мужем планируем беременность. Она изучает клиническую картину со всех сторон, учитывает все факторы. Мне очень нравится. С врачами в районной поликлинике не сравнить. Мы уже на пути беременности. Почему-то не сомневаемся в результате)

Я сегодня получила положительный хгч! После неудачных попыток у Натальи Дмитриевны с первого раза удача!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема