Назначили через 10 дней стимуляцию, если не рожу сама.
Очень не хочу, хочу чтобы все началось дома и уже при сильных схватках поехать в больницу.
А не от начала до конца быть одной в больнице(
Ничего не помогает, не муж, не уборки, не лестницы....
Может можно что то еще? Кроме касторки и прочего, боюсь как то такое
Я извиняюсь, у вас первые роды?
Лучше б кесарнули. Такой ужас только в России.
А как вам объяснили,почему роды не начинаются? Всегда ведь есть причина
Автор, мне при первых родах тоже грозила стимуляция и я все перепробовала. Дали совет пойти к рекомендованному гомеопату. Уж не знают совпадение или нет. Но на третий день как он сказал после принятия гомеопатических горошин начались схватки.
А в чем собственно проблема? Проходят пузырь и вперёд, недостаточно будет идти родовая деятельность, поставят капельницу и вперёд. У меня так было, все хорошо, под наблюдением врачей, родила сама, без разрывов и тд. Чего бояться?
Если родовой деятельности нет, то вызвать роды будет трудно. Вам поставили правильную пдр?Бывает что по узи и по менстр. даты отличаются до недели и больше. Побольше ходите, пейте чаи с травами. Может через 9 дней он сам выйти захочет и поедете со схватками)
Автор. Не вижу ничего страшного, у меня воды отошли, а схваток не было, стимулировали, родила сама, все ок.
Какой срок по УЗИ? Не акушерский.
Я родила 2раз в 43 недели акушерские, понятно, что просто поздняя овуляция у меня была. На узи ребенок как раз на 40недель был.
И да, в 42 недели у меня каждую ночь как по часам тренировочные схватки были, и я ехала с мужем в роддом, где чудоврачи пытались мне шейку руками поддеть, чтобы спровоцировать роды, а я на них ругалась за это, потому что я знала, что физически еще рано специально, внутри такое ошущение было. Они стремятся положить и вызвать роды, чтобы не прозевать ребенка. Лучше так, чем болтаться без наблюдения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А 1 раз я приехала с абсолютно безболезненными схватками каждые 3 минуты, и овца великая именитая завотделением мне стимуляцию сделала, проколола пузырь, чтобы еще ускориться, капельницу, я долго отходила после этого треша. Но ничего.
Так что, даже дождавшись схваток, вы можете попасть на стимуляцию, зависит от порядочности врача.