у мужчины поставлен анализ гидроцеле и 95% неподвижных сперматозоидов. В браке не получалось завести детей. Развёлся и новая девушка сразу забеременела. Возможно ли такое? Он не лечился.
невозможно) она его нагуляла, позвони ему и скажи ему об этом) тогда его новая девушка, которую он уже познакомил с мамой, закидает тебя голосовухами)
5% подвижных постарались
Не факт что от него. Пусть ДНК сделает.
Качество спермы у мужчин с новой желанной женщиной, а не с опостылевшей бабой, гораздо выше. Это научно доказанный факт. Может это сработало. Да и молодые девушки гораздо легче беременеют, чем повидавшие виды женщины.
В жизни все бывает.
днк тест и нет проблем. Если его, то пусть воспитывает или алики. Не его - бабу с ребенком с лестницы.
Вполне возможно.Тем более она молодая.
1. Все возможно, вероятность беременности и при таком проценте никто не отменял.
2. Забеременела она не от него, а ему сказала, потому что не знала, что у него все так плохо.
Тест бы надо сделать на отцовство, чтобы не гадать.
Тебе то что? Он с тобой развёлся,ищи другого и беременей
Бывает,раз в жизни и палка стпеляет.😁
А чего это мне за "бабу с ребенком с лестницы! минусы поставили?))) Разве не так надо поступить с подлой собакой? Или тут есть паршивки, которые мужьям в подоле приносят?)))
А чего это мне за "бабу с ребенком с лестницы! минусы поставили?))) Разве не так надо поступить с подлой собакой? Или тут есть паршивки, которые мужьям в подоле приносят?)))
Я хоть и не ставила минус,но спрошу.А какая разница автору,что там у ее бывшего с новой бабой? Смысл вообще к ним лезть,она с ним развелась
Раз в год и палка стреляет)
А если быть реалистом, то с вероятностью 95%, то забеременела банально от другого.
Самое главное не бежать с заявлением в загс а подождать рождение ребенка. И сделать тест.
Возможно. Иногда настолько биологически совместимы люди, что даже при таких вводных дите получается.
1/5 мужчин обмануты. Можно сделать тест отцовства
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!