Гость
Статьи
Удаленная щитовидка и …

Удаленная щитовидка и беременность

Есть здесь те,кто после операции по удалению щитовидки рожал детей?Как Вы к этому подготавливались и все ли удачно прошло?

Настя
8 ответов
Последний — Перейти

Я рожала с одной долей щитовидки. Всю беременность пила L-тироксин, каждые 2 мес контроль гормонов.

Гость

Удаляли в 16 лет левую долю щитовидки. В 20 лет родила, на первых месяцах беременности была угроза выкидыша. Меньше нервничает и берегите себя.

Гость

Ого. Удачи вам!

Настя
💜💚 Vita ♥️🧡

Я рожала с одной долей щитовидки. Всю беременность пила L-тироксин, каждые 2 мес контроль гормонов.

Все хорошо с ребёнком?

Настя
Гость

Удаляли в 16 лет левую долю щитовидки. В 20 лет родила, на первых месяцах беременности была угроза выкидыша. Меньше нервничает и берегите себя.

Не нервничать сложно,но надо стараться)Мне полностью удалили,вот и боюсь.Ещё и риск,что с патологиями родиться может(

Настя

Все хорошо с ребёнком?

Да, всё отлично. Первый класс уже закончила.

Гость
Настя

Не нервничать сложно,но надо стараться)Мне полностью удалили,вот и боюсь.Ещё и риск,что с патологиями родиться может(

С ребенком всё будет хорошо, если будете себя беречь. У меня с ребенком всё ок, а вот сама испытывала разные сложности со здоровьем. Ещё раз повторюсь берегите себя!!! И всё будет отлично!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя
Гость

С ребенком всё будет хорошо, если будете себя беречь. У меня с ребенком всё ок, а вот сама испытывала разные сложности со здоровьем. Ещё раз повторюсь берегите себя!!! И всё будет отлично!!

Постараюсь беречь,спасибо за ответ)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: