Гость
Статьи
Какой риск …

Какой риск забеременеть

Парень кончил мне в попу. В позе : Я на спине, а он сверху специально чтобы не стекло во влагалище.
Потом после окончания я добежала быстренько в туалет, протерла там салфеткой и пошла мыться. Вроде ничего не затекло никуда.
Большой риск забеременеть?

Поля
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Небольшой

Гость

17,3%

Гость

Зачем трахаться без презика и в *** с тем, от кого страшно забеременеть? И вообще, почему так страшна беременность, но не страшен Гепатит, ВИЧ, Хламидиоз, Трихомониаз и пр.?

Я так тоже делал, странно, но она не бежала в ванную, а переворачивалась как мамонт на бок и просила принести пивка.

Гость

Зачем трахаться без презика и в *** с тем, от кого страшно забеременеть? И вообще, почему так страшна беременность, но не страшен Гепатит, ВИЧ, Хламидиоз, Трихомониаз и пр.?

Мне кажется тебе вообще трахаться не стоит, если всего этого боишься.

Гость

🤮🤮🤮

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Поля
Гость

5 лет занимаемся без презервативов. Мне 20 лет , поэтому и переживаю. Как бы не хотелось бы так рано детей. Живем вместе, работаем , но ещё и учимся в университете. На ноги встать тоже нужно чтобы детей планировать уже. Не подумайте ничего плохого.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: