Мне 22 года.Не замужем. Работаю на гос,предприятии. Живу с родителями. С парнем встречаемся полтора месяца.Случилась незапланированная беременность.Парень говорит,что дети ему пока не нужны,ты знаешь что ты можешь делать(аборт).
У меня противоречивые чувства. Я очень люблю детей,и с одной стороны рада. С другой стороны,я понимаю ,что ребёнок будет без отца и жить с родителями.я не спрашиваю,что делать,хочу послушать советы людей кто был именно в такой ситуации. #нуженсовет
Рожать
Аборт сделать не проблема,да только с парнем этим ты сама не захочешь больше быть.
Я была в похожей ситуации, парень сперва требовал ребенка и обещал жениться, как только случилась беременность, резко передумал идти в ЗАГС. Только я не работала, а училась на последнем курсе. С парнем расстались, разумеется, те он показал себя как судак обыкновенный. Сделала аборт и никогда не жалела, незачем обрекать себя и ребенка на голодное нищенское существование, да и статус матери-одиночки - ничего хорошего.
Хочешь рожай, хочешь делай аборт, сам парень никак не может законно на тебя повлиять, мужчины полностью безправны в плане репродукции. Главное чтоб он не делал дурной шаг и не шел с тобой в загс если ты рожать решишь.
Я была в похожей ситуации, парень сперва требовал ребенка и обещал жениться, как только случилась беременность, резко передумал идти в ЗАГС. Только я не работала, а училась на последнем курсе. С парнем расстались, разумеется, те он показал себя как судак обыкновенный. Сделала аборт и никогда не жалела, незачем обрекать себя и ребенка на голодное нищенское существование, да и статус матери-одиночки - ничего хорошего.
А я работаю, причем зп позволяет хорошую жизнь, но я разрываюсь из-за него,что он не хочет этого.ломать жизнь ему тоже не хочется,жить с мыслью, что где-то там,у тебя ребенок растет.
Была в такой ситуации. Что без отца, что с отцом - выросло много прекрасных людей. Так же и с двумя мамами и двумя отцами, дело то не в этом. Тут вопрос в том, хватит ли у вас ресурсов вырастить и воспитать. К сожалению, ребенок не цветочек - мало подгузники купить, надо еще мораль привить. Ну и посоветуйтесь с родителями, готовы ли они вообще к еще одному чаду в их жизни.
А я работаю, причем зп позволяет хорошую жизнь, но я разрываюсь из-за него,что он не хочет этого.ломать жизнь ему тоже не хочется,жить с мыслью, что где-то там,у тебя ребенок растет.
какая хорошая жизнь, живя с родителями?
вы о чем?
только если им не требуется уход , я пойму совместное сожительство. и то хорошая работа и роль сиделки - понятия противоречивые.
уйдете в декрет, кто будет обеспечивать ?
а дальше садик, школа, кружки, репетиторы , универ и тд.
часть адекватных перспективных холостых мужчин на вас уже не посмотрят.
вы о чем?
только если им не требуется уход , я пойму совместное сожительство. и то хорошая работа и роль сиделки - понятия противоречивые.
Что плохого жить с родителями? Я понимаю, когда семья и все дела, но одна. Отдавать деньги за сьем чужому дяде такое себе, ипотеку не каждый может позволить, да и не хочется просто.
Да и нахрен эти бесперспективные мужики нужны, фи
Что плохого жить с родителями? Я понимаю, когда семья и все дела, но одна. Отдавать деньги за сьем чужому дяде такое себе, ипотеку не каждый может позволить, да и не хочется просто.
Да и нахрен эти бесперспективные мужики нужны, фи
у нее в животе уже её семья.
и если нет собственного жилья , то уже стоит задуматься, потянет ли она ребенка.
одно дело, если бы было собственное жилье, приносящее пассивный доход.
а другое - голая п о па.
Зачем родителям слушать круглосуточно крики младенца у себя дома?
вы о чем?
Ахахаха а кто сказал что моим родителям нужен уход с моей стороны?!им по 49 лет!мы паботаем на одном предприятии все.и комфортно живем втроем.если вам с родителями плохо жилось,это не распространяется на всех людей. И вообше тема не об этом. Не засоряйте Безосновательными ответами.
Живешь с родителями, с парнем полтора месяца встречаетесь, тебе всего 22 года, нафига тебе ребенок?
Ахахаха а кто сказал что моим родителям нужен уход с моей стороны?!им по 49 лет!мы паботаем на одном предприятии все.и комфортно живем втроем.если вам с родителями плохо жилось,это не распространяется на всех людей. И вообше тема не об этом. Не засоряйте Безосновательными ответами.
Что значит посторонними?
Родители согласны что вы в их дом младенцс притащите или нет?
это аргумент в пользу того, чтобы хорошенько подумать.
с вашей точкой зрения уже всё ясно, для чего пост - не понятно, если вы уже всё решили )
Рожать , ведь родители если что помогут. и не важно совсем, кто будет воспитывать и на какие средства)
Мне с родителями жилось прекрасно, но благо мозгов хватило не залететь и не принести в подоле им на воспитание)
Автор я не была в такой ситуации, но у знакомой была ситуация она в 19 забеременела, ребенка оставила, воспитывала одна и помогали родители.
Я бы советовала оставить, это же ваше родное.
А те кто пишут зачем ребенок в 22, и т.п и что мужика не найдешь
Поверь и с детьми находят мужчин.
Такой вопрос как по мне стоит решать с родителями)если они не против и вы тоже,то почему бы и не подарить жизнь...здесь решение за вами, а форум так ,чисто почитать
Вспомнился фильм "Остров".
Пришла девушка к герою старцу, герою Мамонова: благословите на аборт. Он ей: не делай аборт. Девушка: да кто ж меня с дитём замуж возьмет?
А он ей: а тебя и так никто не возьмет, а так ребеночек будет- утешение.
Это я ни к чему, просто вспомнилось. Делать аборт только из-за того, что может быть когда-нибудь будет. А вдруг не будет...
Вы о нем печетесь?
Он то что то не парился, не в момент, когда не предохранялся, не сейчас, когда посылает вас на аборт, не задумываясь о последствиях, которые могут возникнуть с вашим здоровьем.
Знакомая в той же ситуации и в вашем возрасте родила и не прогадала. Если б не родила, осталась бы в свои 45 одна с старой больной матерью, а так дочка есть. Уже взрослая, работает.
Папаша тоже о дочке вспомнил, когда подросла.
У вас с родителями доверительные отношения? Если более менее то расскажите хотя бы маме, может вместе и решите что делать
А родители в курсе , что вы на них ребенка навесить собираетесь? Сейчас у вас есть работа, потом ее может резко не быть. После декрета. И кто будет с ребенком сидеть, и зачем вашим родителям этот головняк? Писец просто.
Автор, какая неделя у вас?
Раньше я проще относилась к абортам, не задумывалась. Сейчас беременная вторым ребенком. На прошлых выходных слушали сердцебиение, а у меня только 9 неделя. Подумать только, аборты разрешены до 12 недели, а сердце стучит ещё с 7.
У меня сестра делала аборт, ситуация была очень не простая. Прошло уже 12 лет, жалеет до сих пор.
У вас хорошие родители, помогут.
Я сама выросла без отца и ничего.
Автор, удобство Вашего парня в этом вопросе должно волновать Вас меньше всего. Странно, что человек не собирается иметь детей и при этом не предохраняется. Он идиот? Или при любом раскладе считает, что, подумаешь, сделает аборт, дело то житейское. Вам нужно посоветоваться с родителями, рожать или не рожать решать Вам, ибо это Ваша ответственность и ребёнок, это на всю жизнь. Возраст для того, чтобы стать мамой тоже вполне приемлимый. Если бы моя дочь оказалась в такой ситуации, я бы была за то, чтоб рожать. Мы бы с мужем поддержали её.
Автор, удобство Вашего парня в этом вопросе должно волновать Вас меньше всего. Странно, что человек не собирается иметь детей и при этом не предохраняется. Он идиот? Или при любом раскладе считает, что, подумаешь, сделает аборт, дело то житейское. Вам нужно посоветоваться с родителями, рожать или не рожать решать Вам, ибо это Ваша ответственность и ребёнок, это на всю жизнь. Возраст для того, чтобы стать мамой тоже вполне приемлимый. Если бы моя дочь оказалась в такой ситуации, я бы была за то, чтоб рожать. Мы бы с мужем поддержали её.
Самый лучший ответ,благодарю!!
у нее в животе уже её семья.
и если нет собственного жилья , то уже стоит задуматься, потянет ли она ребенка.
одно дело, если бы было собственное жилье, приносящее пассивный доход.
а другое - голая п о па.
Зачем родителям слушать круглосуточно крики младенца у себя дома?
Ну так пока нет этой семьи и живет с родителями
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знакомая в той же ситуации и в вашем возрасте родила и не прогадала. Если б не родила, осталась бы в свои 45 одна с старой больной матерью, а так дочка есть. Уже взрослая, работает.
Папаша тоже о дочке вспомнил, когда подросла.
Так и зачем дочка, если уже работает и сьехала. Так она и осталась все равно одна с больной матерью