Доброго времени суток, писатели форума вимен ру. Я нуждаюсь помощь в сложившейся ситуации! Хотели ребенка, долго не получалось. Была внематочная, переживали, но нам повезло, вроде радовались, да вот сходила на узи и сказали – девочка!!! Девушка в панике, хочет лезть на стену и выть, настоящая депрессия! Мечтала о мальчике. Попытки обсудить будущее ребенке (девочке) приводят к истерике. Очень прошу совета! Вот такие мы, такая вот проблема!
А чем девочка плоха?Родите ещё и мальчика.
Пусть тебя бросает,ты за пол ребёнка отвечаешь.
Ну отдайте ребёнка нуждающимся,не хочет она детей.
Почему вы позволяете такое отношение к женщине, которая носит вашу дочку и к самой дочке?(((((( Ребёнок заслуживает родится в полноценной семье, а не эти девушки-парни🥺🥺🥺
Любой ребенок это чудо, а вы вот тварь
Автор, а сколько девушке лет?
Я тоже хотела первого мальчика. И расстроилась, когда узнала, что будет девочка (еще и беременность неожиданная была). Смирилась. А потом, когда родилась дочь, мне стало стыдно за свои мысли. Мне казалось, что еще больше любить невозможно.
У Вашей девушки гормоны, ребенок то желанный (или изначально речь шла только о мальчике?).
Говорите ей почаще, что Вы уже сейчас любите безумно вашу дочь.
Рано ей заводить детей видимо,пусть сначала мозг заведёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К психотерапевту отвести девушку