Вообщем, мы уже давно вместе, и этот нерешительный идиот ещё не сделал мне предложение. А я хочу семью. Как бы мне вот это вот вот дело грамотно провернуть?
У парня своего спроси
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш вопрос, мы считаем, что вам нужно просто сделать иголочкой дырку в презервативе и ваш парень сразу станет более решительнее, и ребенок у вас будет общий, а не от какого-то левого человека.
Здравствуйте! Мы благодарны за ваш вопрос, мы считаем, что вам нужно просто сделать иголочкой дырку в презервативе и ваш парень сразу станет более решительнее, и ребенок у вас будет общий, а не от какого-то левого человека.
Лучше от него залети, чем от левого какого-то. Можешь выдавить сперму из презика в себя
Поменяй парня,и залети от другого!Полно ещё идиотов,готовых жениться на таких вот порван....дамах!
В принципе можно, но он сцуко, продуманный, хоть и нерешительный. Поэтому неизвестно, получится ли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
долгое время мы с мужем не могли иметь детей,обошли и больницы, врачей, никто не помог. 3 месяца назад обратилась погадать к whatsapp 89965176395 Ирине , погадала, потом попросила помочь и помощь пришла. Сейчас у меня 2 месяц беременности, после обряда я забеременила, мы так счастливы с мужем это просто не передать словами.