Во время родов анестезию не делали.. почему??
Бедная я бедная за что мне муки такие я тоже рожала без анестезии а потом попала в больницу в а что мне боли такие за что. Боженька спаси тут одни бабки мне всего 31 а я уже 4 операции перенесла и это не конец. Не могу больше как мне себя жалко. Не могу
Сколько мучений почему я почему я . Угасаю в рассвете лет.
Робо щенок 2 часовой цикл лая . Надо успокаиваться а то опять укол в задницу больно сделают подумают буйная что ж такое за что мне в расцвете лет такое боженька за что. Святой бог у всех там пальцы царапнули а у меня такое спаси Боже спаси снимите порчу с меня пожалуйста , кто меня проклял . Снимите порчу
До этого ходила рыдала по отделению . Щяс опять спаси Боже спаси. Тут хоть соседки нормальные . Не обращают внимания
Автор что у вас? Я могу вам психологическую помощь оказать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!