Гость
Статьи
Бесплодие

Бесплодие

Вот почему у нас такие врачи?! 1 не могу забеременеть (хотим второго ребёнка). Овуляция есть, (делаю тесты каждый месяц, делала фоликулометрию) по анализам всё хорошо, однако гинеколог ставит диагноз бесплодие без овуляции. Почему говорят одно, а пишут совсем другое #здоровье

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Где вы живете?

Анунак и сыр косичка и пука

Поезди по разным гинекологам, смотрите видео Владимир Древс

Гость

А если он напишет "бесплодие с овуляцией", вы сразу сможете забеременеть? Идите к другому врачу.

Гость
Lysol

Где вы живете?

Не далеко от Ростова

Гость

Диагноз бесплодие ставится, при попытках забеременеть в течение года, но безрезультатно. Поищите причины в мужчине. А лучше всего расслабиться и не зацикливаться на этом, тогда все получается, как правило.

Гость

Иди в армию раз не можешь родить. Гильза

Гость
Гость

А если он напишет "бесплодие с овуляцией", вы сразу сможете забеременеть? Идите к другому врачу.

Нет, но зачем пишут не так, как на самом деле?

173689

Ну 1 ребёнок и то хорошо

Гость
Гость

Нет, но зачем пишут не так, как на самом деле?

Здравствуйте! Смогли решить свой вопрос?

Часто врачи в силу отсутствия знаний в сфере психологи, путают одно с другим. Отсутствие овуляции может быть вызвано банальным стрессом, конфликтами в семье, на работе, перенапряжением, страхами и пр. И это не является физиологическим бесплодием, а относится к психологическому.
Если вы хотите разобраться в том, есть ли у вас психологический фактор бесплодия и что с этим делать, приходите ко мне на бесплатную консультацию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия Тимофеева

Мне много лет ставили диагноз "бесплодие". Все анализы были в норме, но беременность не наступала. Знакомая посоветовала обратиться к целительнице Ирине. Я не очень-то во всё это верила. Но после её работы у меня наступила долгожданная беременность. Оставлю на запас ее координаты. Мало ли, кому-то тоже нужна помощь. Но ей лучше на ватсап писать +79506515445.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема